房山高性价比改善别墅 直播燕房线支线天恒摩墅

2017-06-19 21:10:39|来源:新浪房产
摘要| 北京乐居直播小组于2017年6月16日上午对位于房山周口店的天恒摩墅,从区域位置、沙盘、社区实景以及样板间等多维度进行了现场直播, 直播持续约20分钟,约900余人围观观看,150人点赞评论,120人转发分享,围观者热情高涨。

  新浪乐居讯(编辑 余洁)北京乐居直播小组于2017年6月16日上午对位于房山周口店的天恒摩墅,从区域位置、沙盘、社区实景以及样板间等多维度进行了现场直播, 直播持续约20分钟,约900余人围观观看,150人点赞评论,120人转发分享,围观者热情高涨。

  天恒摩墅沙盘及区位展示回顾【点击观看】

  天恒摩墅项目位于房山区周口店镇板块,紧邻京周路,是天恒集团在京西南的又一力作。占地251909平米,建筑面积为232969平米。目前一期少量房源在售,后期C区将有新房源推出,主力户型面积为160平米,具体开盘时间待定,价格待定。一期户型面积为139-160平,总价区间约450-550万/套

天恒摩墅中心园林景观展示

天恒摩墅中心园林景观展示【点击观看】

  本次直播由天恒摩墅资深置业顾问李明月为大家讲解,这位有着丰富地产销售经验的高级置业顾问,从事房地产工作多年,以认真负责诚信为本,为广大观众带来一场源自美女顾问的良心推荐直播。

样板间

天恒摩墅样板间直击【点击观看】

  总价在450-550万左右的住宅新房,还是改善型的别墅,天恒摩墅的高性价比着实令人心动。在价格美丽的同时,产品也丝毫不“将就”——4.2米大面宽奢阔起居室、观景露台、5.8米震撼挑空,再加之基本保证三面朝南,实打实的“物有所值”。


总结


天恒摩墅销售情况简介【点击观看】

  据置业顾问介绍,天恒摩墅将风情商业街和星级酒店纳入规划,还有2.3万平米的中心园林。社区活动站、社区卫生服务中心、小学及幼儿园也尽在规划中。业主可足不出户在超大露台饱览美景,还能在生态富氧的绿荫中享受天伦之乐。

  据悉,燕房线支线预计于2018年试运营,项目对面为城铁周口店镇站。开通后,即可实现与房山线、1号线、9号线、10号线的无缝换乘。项目周边生活设施较为齐备,半小时还能畅达良乡、长阳、首创奥特莱斯等繁华商圈。同时,拥有人文底蕴、自然地貌和丰富多样的天然风光。对于改善客群来说,这里是宜居好选择。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论