【乐居 甘承浩 曲智静发自北京】6.15-6.16两天,乐居用22场直播发现了6个中国北京好楼盘,引来10万网友围观点赞。

  6月20日,中国金茂两大地产置业“霹雳娇娃”将直播北京金茂府,亦庄金茂府,你还不围观,等什么呢?

  时间:6月20日上午10时

  地点:北京金茂府

  直播:“细节控”氧气美女带你玩转北京金茂府

氧气美女王营与北京金茂府氧气美女王营与北京金茂府

  大大的眼睛,瘦瘦的肩膀,甜美的微笑,小小的身躯却散发着精干的力量,她就是北京金茂府“细节控”氧气美女置业顾问王营。自2011年从事房地产销售行业至今,已有6年整,对细节的掌控是她多次成为销冠的秘籍。6月20日上午10时,乐居开启直播看房,王营带你玩转北京金茂府,体验三环科技墅,感受有温度的家!

  北京金茂府是中国金茂战略转型后在北京首 个落地的项目,旨在升级金茂府系产品,锻造“府城级”金茂府。在这一平方公里范围内,项目参照纽约曼哈顿国际BLOCK街区化生活方式,打造金茂千步多维都市生态圈,分布着墅区、医疗、养老、学校、商业(会所)、城市公园、地铁、街坊空间等8个维度,形成边界友好复合型社区,是满足全生命周期的一生之城。

  时间:6月20日下午15时

  地点:亦庄金茂府

  直播:“女神”级置业顾问邀您体验科技人居

“置业女神”孙沙沙与亦庄金茂府“置业女神”孙沙沙与亦庄金茂府

  面容姣好,声音甜美,身量窈窕,她是人们口中常说的“女神”,也是从事房地产销售行业7年、谈起房来头头是道的置业大神,她就是亦庄金茂府高级置业顾问孙沙沙。6月20日下午3时,乐居开启直播看房,“女神”置业顾问为您解析亦庄金茂府“绿金”理念,感受德系精工品质,体验科技人居!

  亦庄金茂府位于亦庄经济开发区博兴西路与千顷堂街交叉口 。周边七大生态景观公园环绕,造就城市绿肺。项目地段位置具有优势,亦庄区域未来发展广阔,周边生活设施较为成熟,便于业主的生活所需。健康科技住宅,提升居住品质。

  中国金茂提出“公司将由传统意义上的地产开发商向城市运营商转变”,不仅提升了品牌内涵,更是明确了新的战略发展方向。中国金茂将凭借以金茂府系为首的高端住宅产品开发,继续巩固公司在高端住宅开发的持续领先能力。

  中国金茂的府系产品,在京城已拥有四座。除了作为中国金茂首 个以城市命名的金茂府项目“北京金茂府”外,亦庄金茂府、CBD的广渠金茂府、望京金茂府都具有豪宅世家的“纯正血统”。北京的四座金茂府,均继承“金茂府”高端血统和严苛标准,每座金茂府都有与众不同的规划与大胆突破。

  用“首播”发现“金茂府”,女神驾到!20号上午10点,下午15点,不见不散!