奥伦达部落与BLUEGOGO小蓝单车的携手,让这个始终在追求心身健康的美式西部度假小镇,既多了一抹亮色,又多了一种有趣的出行方式。

1 2017年6月17日,

  BLUEGOGO 携手 奥伦达部落

  共同打造北京第一个共享单车社区,

  数百辆单车为乡民们园区出行

  提供了更加环保又便利的方式。

  分设七处单车存放站,

  方便乡民随时取用,到站归还。

2


蓝色风暴  席卷小镇

3

4  数百辆崭新的小蓝单车已经进驻原乡,等待乡民们的首骑检验。


  百人助力 千人点赞

5

6

7

8

  发布会现场,热爱运动与环保的乡民们纷纷积极参与,为低碳环保的园区出行方式点赞助力。


  酷车达人 齐聚小镇

9

10

  骑行达人和单车爱好者们分别在现场室内外展示炫酷车技,引起阵阵赞叹与尖叫。


  蓝色出行 遍赏风光

11

  在发布会现场,董事长仙山总也与到场嘉宾与各大媒体分享了小镇独有的健康环保的生活方式,以及乡民们对于低碳出行的积极态度。还就共享文化谈到了乡民们在丰富的聚落活动中的体验与收获。

12

13

  骑行马拉松进行时,市里正是近40℃的流火天气。而山中恰逢细雨,凉爽舒适的天气让现场更多乡民参与进来,伴着美景与清风,在小镇上掀起一场蓝色风暴。


  文明骑行 乡民公约

14

  胜利归来的蓝色骑士们,获得了小蓝单车的骑士勋章。这既是最好的纪念,也是最棒的鼓励。


15

16