在大家的期待下,继端午节水枪大战之后,天恒摩墅(免费看房)父亲节亲子夏令营又如期拉开了帷幕。一天的活动,吸引了数位家长和孩子到场参与。这次活动,以家庭为单位参与亲子活动为主。家长和孩子一起热情参与了水枪水雷堡、赛道沙拉塔等亲子游戏,现场气氛十分热烈,温情与激情交织,欢声笑语不断,不仅在挑战中增进了亲子的交流,促进了亲子的感情,还让孩子们用实际行动诠释了陪伴才是送给父亲的最好礼物,让这个父亲节拥有十分深刻的教育意义。

3

  一大早,家长带着宝贝们聚集在天恒摩墅绿树葱笼的中央主题花园,等待活动开始,家长们开心聊成一片,孩子们则欢声笑语玩成一片,意兴阑珊,幸福萦绕在花园上空。水枪水雷大战小朋友们穿着五彩雨衣互相喷射起来,个个神勇无比,不甘示弱。有的小朋友遇见水花慌忙躲在碉堡后面,躲避的同时还不忘还击,而更多的小朋友则是不畏“枪淋弹雨”,勇往直前。后来,不管大人,还是小朋友,越来越多的人禁不住诱惑,纷纷加入水枪水雷大混战中,尖叫声、欢呼声、呐喊声,此起彼伏,天恒摩墅中央主题公园一片沸腾,犹如一片欢乐的海洋。

3

  当大家还沉浸在玩水的乐趣中,意犹未尽时,另一侧赛道沙拉塔环节又激情开场,将活动拉上另一个高潮。天恒摩墅2.3万平米中央主题乐园的赛道上放满五颜六色的新鲜蔬菜,孩子们争先恐后采集多种蔬菜,汇集创意,巧做沙拉塔。其中一个眼疾手快的小朋友,快速奔向赛道,采满一篮蔬菜,和爸爸座堆叠出一座沙拉塔,外形美观,令人垂涎欲滴。家长们纷纷拍照留念,记录下一个欢乐而又难忘的时刻。所有小朋友不管堆叠成什么样,天恒摩墅都赠送都了一份精美大礼,以褒奖孩子们的优秀表现。

3

  不仅让家长孩子们玩的尽兴,天恒摩墅,还在花草盎然的别墅庭院里,为嘉宾们准备了多种多样的茶歇蔬果。有家长表示,“从还没有购买天恒摩墅,就开始带孩子参加天恒摩墅的假日活动,每一次活动都丰富多彩,贴心完满,孩子玩的开心的同时,大人也放松了身心,一切安排都那么周到细腻。”

3

  未来,天恒摩墅,在升级产品品质之上,还将继续丰盛业主生活,推出多元化业主活动。据悉,天恒摩墅,140平米(建筑面积)宽景院墅新品,已盛装绽放,诚邀客户品鉴。