根据北京市发布的五年供地计划,未来北京住宅用地供应当中自住房占了较大比重,而且北京住宅用地大部分位于北京核心城区之外。由此可以看出,不管是从地理位置的外延上,还是由于限定售价带来的成本压力上,未来北京高端楼盘的供应量将会逐渐减少。

  土地供应限制  五环别墅罕见

  近日,北京市规划国土委发布的2017年绩效任务,明确表示“二环内禁止新增建设用地,五环内严控新增建设用地。”由于北京土地供应更加稀少,且分布远郊化趋势明显,五环沿线的别墅以多年前的老项目居多,近两年的新项目寥寥无几。可以确定的是,未来的土地供应将告别五环,无缘别墅,直至存量消化殆尽。在业内人士看来,北京五环别墅存量已成为仅存的最优质资产。

  随着土地供应的外延,原有项目存量的快速去化,城市别墅作为一种阶段性产品正在逐年减少。未来别墅供应的助力区域在六环以外,五环沿线可称之为北京最后的城市别墅走廊。

是

  首开龙湖•天琅 五环仅有城市公园别墅

  别墅归来,只看天琅!首开龙湖·天琅在去年亮相即售罄传奇下,时隔一年,再次闪耀登场。以南五环新墅敬献时代佼佼者,为层峰人士量身定制身份地位的象征。遵循地脉文化、考究南城生活,从选址、规划、产品设计等多方面考究,打造龙湖进京十年继龙湖·滟澜山之后,重新回归生活的别墅作品。

  8米面宽,6.9米挑高的设计,打造黄金比例采光尺度,前三后二庭院设计除了更多的赠送空间,也带给居住者私密性、空间多样性、趣味性多重体验。可以说,天琅实际上是别墅在城市中心稀缺土地上的新形态,它实现了城市中高端家庭对城市稀缺土地资源的占有!

  首开龙湖·天琅,本月公开发售,敬请期待!

2