它是威尔士亲王的挚爱座驾,它是007里詹姆斯•邦德的私人坐骑,它静如绅士、动如豹,它就是阿斯顿•马丁。6月18日,在融创•千章墅我们得以有幸一睹这传奇者的风采。在千章墅举行的阿斯顿•马丁试驾现场,众人不仅感受到了极速跑车的驾驭乐趣,还得以鉴赏了同样源于欧洲的巴洛克式建筑居所典范——融创千章墅。 

1

  考究之道,同脉欧洲的内敛优雅 

  “为少数人精工琱琢真正心爱的汽车”,本着这种英格兰式的骄傲信仰,在过去的一个世纪里,阿斯顿•马丁一直保持着自己独特品牌血统,追求极致,将“工匠精神”传袭至今,深受查尔斯王子、戴安娜王妃等王室喜爱。 

  不论是其优雅如绅士的外表,还是空气动力学的精湛设计,还是上乘的手工配饰,阿斯顿•马丁皆依循匠心考究之道。而这,也正是与融创•千章墅精工细作的精神内核相契合。 

1

  精雕细作,百年经典的巴洛克墅 

  但凡顶级的美好事物,都是用时间研磨的著作,一柱一石一花一草,皆是雕刻时间之作。千章墅自建立之初,就一直坚守这个原则,坚持为居所注入原味的巴洛克艺术。

1

  为了巴洛克建筑立面的统一性,遍访欧洲列国,甄选葡萄牙米黄石,只为雕琢出最原味的巴洛克风格。为了打造不一样的山水禅境,我们不远万里请来杭州堆石造景世家陈氏传人,不惜耗时3个月才造出云蒸霞蔚的旱溪景观。在植物选择上,非珍惜不得入园,成年乔木的甄选,在高度、冠幅、胸径上都有极其严苛的甄选标准。 

1

  因考究而珍贵,因稀有所以珍藏。融创•千章墅四期封藏品,226-510㎡传世巴洛克别墅,可谓占尽稀缺优势。在地段上,处于北京副中心通州区,共享新城建设的成果;环境上,紧邻“京郊绿肺”东郊湿地公园,门前即是小中河蜿蜒流淌;在配套上,项目周边拥有马术俱乐部、高尔夫、国际学校等高端配套。天赋稀贵之地,加上通州已连续几年没有新增过住宅用地,本项目是区域内的低密纯别墅区。 

1

  于世界都会森处,以匠心琱琢百年建筑,融创•千章墅遇鉴阿斯顿•马丁,以经典致敬经典,以传奇演绎传奇。