仲夏时节,比天气更热的是地产大咖们直播的热情。中国地产金羊榜6月第三周,共有18位大咖进行了首播秀,其中上海蔡为民先生,佛山邓浩志先生,广东韩世同先生分别荣获金羊榜状元,榜眼,探花。

  中国人自古信奉“安居乐业”。在政府政策强力压制下,上海第一财经频道第一地产特约评论员蔡为民先生与大家一起回顾楼市热点,探讨楼市走势。对于什么是拐点,市场有没有拐点,以及现在是不是入市的时间的问题,蔡为民先生做出了详细的解释,并分别对一二三线城市到底怎么判别入市条件和标准做出了详细阐释。

  细观本周金羊榜,广州区人才济济,强势霸占金羊榜前三甲两个席位。广东省房地产研究会副会长韩世同与地产经济学家、房源资产管理首席市场分析师、副总经理邓浩志同属于广州地区,都对“房企100%”自持发表了自己的看法。

  6月6日,经过40分钟激烈角逐,万科以总价25.3亿元+70年100%自持得桂城平洲一宗占地超过5.5万㎡,折合楼面价15300元/㎡,刷新南海区最高楼面价纪录。

  6月12日邓浩志先生在直播时对此表示自持物业的出路比较多,未来值得大家持续关注,土地市场供不应求情况依然很突出,房地产企业依然非常“缺地”,并且建议各位既要淡季买房,又要多方面考量,看清楚楼盘的实际情况和未来发展潜力才出手买房。

  6月15日,韩世同老师与乐居美女主持人继续探讨这个话题,韩老师认为政府是找不到很好的方法去解决高地价频出的问题,之前广州就想出竞配建,然后现在到了竞自持。但如果房企找不到解决竞自持的运营模式的话,也是不敢去拿地的,万科应该是想明白了,所以万科敢去拿。

  大咖们个个实力不凡,直播角逐中参与人数越来越多,我们希望通过有趣的直播,大咖们可以对购房现状进行专业分析,分享购房意见,抑或是通过直播进行大佬揭秘,卧底开盘,直击土拍等等趣味多元化生活精彩片段。未来期待您的参与

  更多精彩内容敬请点击中国地产金羊榜6月第3周。