(乐居 李虹霏 发自北京)父爱如山,沉静而内敛;父爱似海,汹涌而广阔。父亲节前夕,6月17日下午两点,新浪乐居第三季乐宝贝梦想秀于永定河孔雀城举行第一场复赛。本次比赛以“父爱有痕 乐居助力”为主题,经过激烈的角逐,最终选出了排名前20名的参赛选手晋级到9月份的决赛。

  本次复赛评委阵容强大,评委老师一共三位,分别是中国舞蹈家协会注册高级教师、国际东方舞大赛首届电视赛、中国国际少儿风采大赛评委安心老师,著名青年男高音,总政合唱团主力唱将黄旷老师以及爵士鼓鼓手、少儿乐队专业导师刘畅老师。

  活动以启心教育街舞队带来的开场舞表演《梦想》开始,七位可爱的小帅哥一身黑衣亮相,开场的气氛就在他们的带动下瞬间进入了一个小高潮。新浪乐居北京公司京东营销事业二部总经理张宁涛先生、永定河孔雀城莱茵河谷项目策划总监李爱媛女士进行了致辞。永定河孔雀城位于位于北京野生动物园向南3公里,永定河大桥,毗邻北京大兴新机场,有四条城际快速公交直达北京城内(943路、828路,849路,天宫院地铁专线),此外还有公交车直通固安城内,地铁四号线未来也将南延至固安,风景优美,园林景观丰富。目前在售产品是凡尔赛花园,户型面积为75-95平米,热销产品是75平三阳两居。

开场舞表演《梦想》开场舞表演《梦想》

新浪乐居北京公司京东营销事业二部总经理张宁涛致辞新浪乐居北京公司京东营销事业二部总经理张宁涛致辞

永定河孔雀城莱茵河谷项目策划总监李爱媛致辞永定河孔雀城莱茵河谷项目策划总监李爱媛致辞

  本次比赛形式多样,有独舞、集体舞、朗诵、架子鼓、唱歌、吉他弹唱等,各位宝贝拿出了看家本领,大显身手,令人目不暇接。现场十分热闹,欢声笑语不断,观众们被这些可爱孩子们的精彩表演带入了一个童话世界。

  架子鼓表演可谓这次比赛的一个亮点。21号节目王劲皓小朋友表演的架子鼓《Yellow》以富有节奏感的旋律、强大的气势、准确的演奏征服了现场观众和评委老师,他对情感的把握以及表演过程中和观众进行的眼神互动等细节也赢得了评委的点赞,最终拿到了全场最高分8.80分。另外一个出彩的架子鼓表演非30号李景浩的《逆战》莫属,气势非凡,敲打架子鼓的声音与音乐融为一体,听起来十分畅快,虽然略显不熟练,有几个节拍打错,但是被他及时补救了回来,整体节目效果不错,拿到了8.43分的高分。

架子鼓表演《逆战》架子鼓表演《逆战》

  舞蹈应该说是此次比赛中用得最多的表演形式,有肚皮舞、甩发舞、拉丁舞、蒙古舞、藏族舞等。最后一个节目,SUPER GIRLS组合带来的集体舞《I  WANT DANCE》,6个小朋友配合默契,节奏节拍对应准确,舞蹈整齐,甩发与肢体舞蹈恰到好处进行了融合,与架子鼓《Yellow》一起并列拿到了全场最高分8.80分。

集体舞《I  WANT  DANCE》集体舞《I  WANT  DANCE》

  歌唱类节目中,34号由童年组合带来的合唱《童年》令人难忘,几位小朋友歌声优美,配合默契,节奏韵律把握准确,丝毫不逊色于原唱,使人听了不由回忆起自己的童年生活,最终获得了8.50分的高分。

合唱《童年》合唱《童年》

  最终,经过排名,主持人宣布了晋级名单,小朋友们进行了合影留念,让我们一起期待,在九月份的决赛中,再次看到这些可爱的小选手们带来的精彩演出。

  附:乐宝贝梦想秀第一场复赛晋级名单