随着京津冀一体化国家战略的深入部署,环京区域的政治、经济腹地地位日益显著。北京恒大京南半岛是恒大集团布局环京热点区域又一力作,项目落子涞水,远期规划逾5万亩,总额超2千亿,以前所未见的恢弘手笔新城之上再造一座城。    

1

  在京南,涞水地处京冀核心,是承接首都产业转移的重点地区,着力打造京保协同第一圈层。不仅如此,涞水新城,山环水绕、聚风藏气、生态宜居,是环京热点区域少有的价值洼地,未来发展潜力不可估量。 

1

  京昆高速带动京涞亲密互动   

  京昆高速,北起北京,出北京向京西南方向一路南下,过涞水、保定、经过石家庄,然后在中原和西南腹地陆续经过太原、西安、成都等地,最后到达昆明,未来将连接南亚到达印度和新加坡。 

  京昆高速将京冀经济圈、中原地区、西南腹地全线打通,未来还将和东盟贸易区形成紧密联系。其促进涞水、保定和北京之间的经济联系和互动的价值不言而喻,成为促进京西南产业发展的又一交通利好。 

  北京恒大京南半岛距京昆高速涞水西出口仅800米之遥,在保证静谧的前提下最大限度享受了京昆高速带来的交通便利,一线直达北京,畅享大北京都市生活圈。 

1

  多维路网打造京南交通枢纽 

  涞水区位绝佳,正处于京冀核心位置,是北京南部交通要冲,多维交通畅行北京!京昆、京石、张涿、廊涿四大高速绕城而建,京石城铁、京广高铁无缝对接北京,15分钟直达北京西站,新机场快速路、917公交快速路等便民交通也相继跟进……北京恒大京南半岛享涞水京南交通枢纽之便,快速畅行环京都市圈。 

1

  新城之央执掌天下驾驭未来   

  藉由出色的交通条件,涞水成为重要的非首都功能承载区,涞水产业新城的现代物流商贸、电子信息、现代教育、现代农业等高新技术产业正在迅速崛起,北京城市生活进一步向南延展,北京、涞水迎来“同城”时代!北京恒大京南半岛雄踞涞水新城,借势国家京津冀一体化战略机遇和涞水新城规划,已然成为环京热点区域置业首选。  

1

  便捷的交通、优越的区位使北京恒大京南半岛备受瞩目,再加之2万平米皇家园林打造的山水盛境;铂金会所、风情商街营造的醇熟生活配套;国家一级,金碧物业24小时的贴心服务,北京恒大京南半岛将打造一个全能型、全年龄、全时段的京南墅居胜地。 

  75-115㎡瞰景高层(含品牌装修) 

  136-426㎡半山原墅(含品牌装修) 

  北京恒大京南半岛 

  古韵京南 山水墅居胜地 

  即将盛大开盘 恭迎品鉴 

  鉴赏热线:400-644-8888

1