燕郊得天独厚的地理位置注定了其在京津冀一体化进程中扮演着“桥头堡”的角色,而随着北京与燕郊之间道路的进一步贯通,医疗、教育等资源的共享,以及燕郊承接北京高新技术产业转移的角色更加清晰,这座紧邻北京东部的小镇在京津冀一体化进程中将发挥更大的作用。

  有人说燕郊是商业饥渴带,一直以来,燕郊的商业地产都存在商业布局分散和业态种类稀少的问题,但是随着燕郊常驻人口突破75万,燕郊区域对商业地产的承载能力也大大加强。过去因为消费量不足,而担心商业地产过于超前的发展困境,在如今的燕郊早已不是问题。在竞争激烈的市场环境中,燕郊的优秀商铺一直吸引着目光,再加上相关政策的挑空越来越倾向商业地产,商铺再次受到市场追捧。福成•燕郊时代广场作为北京的好邻居,地段、产品、品牌,是其备受瞩目的关键。 

  福成•尚街时代广场毗邻通州副中心,位于燕郊黄金地段,燕昌路与学院大街交汇处,立体交通网络直达城市核心。项目由9栋步行商业、6栋高端组成。项目总占地108408平米,建筑面积298768平米,其中商业面积51218平米,高端面积164441平米,总绿地面积41295.76平米,绿化率为38%。依托于福成地产多年住宅的打造,5万平米高端临街商铺,业态众多,服务、社交、吃喝玩乐购一站式狂欢目的地,足不出户即可享受美好的城市时尚生活。 

1

   半鸟瞰图 

  一直以来,临街商铺就占据得天独厚的规划优势。福成•尚街时代广场推出的全临街商铺,服务的对象不仅是小区固定的居住人群,也可以是小区外的城市居民,服务受众面广,特别是临街铺位,依靠交通和来往的人流、车流,商铺拥有绝对的人流吸引力。福成•尚街时代广场自身拥有的万户大社区的人气,以及周边固定社区的稳定消费,为商铺的财富进账提供了强力保障。60-150平米临街商铺,零死角,全贯通,灵活多变,4.5-5.5米挑高,适合品牌服装、餐饮娱乐、美容保健、精美饰品等多种业态。 

  如今,地价的节节攀高,住宅成本同步提高,再加上政府的宏观调控,住宅的利益空间日趋降低,在能力所及范围内,纷纷把目光转向社区商铺。福成•尚街时代广场,临街商铺以便民、利民和满足居民生活消费为目标,满足居民综合消费的重要载体,因而得到众多的青睐。目前临街商铺仅剩余18席,争分夺秒,“抢收”在即。