【乐居 甘承浩 发自北京】用直播,发现“中国好楼盘”!6.15乐居直播新里程头炮打响。乐居全国数十城市里的编辑小伙伴们进行了一场和楼盘结合的直播活动。中国最美售楼员如期与全国网友会面!

 》》百城千盘 乐居为您“直播中国好楼盘”

》》专题:直播中国好楼盘

  15号,京城天恒双枪美女顾问顶38℃高温带来共计2个楼盘7场良心直播,直播围观人数达到6.5万,1600余人点赞,初战告捷!16号,京城四大地产美女豪杰顾问将继续直播,掀起房地产专业直播热浪! 

  时间:6月16日上午10时

  地点:天恒•水岸壹号

  事件:高颜值小哥来陪你 天恒水岸壹号逛起来

  直播时代,主播不仅拥有高颜值,背后更得具备强实力!今天我们邀请到一位从业5年的资深置业顾问。从万科到天恒,如今的王灏已成为选房界的“老司机”。6月16日上午10时,乐居开启直播看房,灏哥带你一起参观天恒水岸壹号。高颜值小帅哥全程讲解选房技巧,你,值得拥有!

1

  天恒•水岸壹号位于西五环•地铁大学城西站南约800米,周边拥有两横三纵一轨道的迅捷交通路网。19公里刺猬河水岸湾区源生地,三大生态园林环环围绕,领秀生态自然美景生活。“一环、二轴、多点“的景观布局,依靠街心花园与景观轴线,将刺猬河景观引入园内,并通过自身景观与外部环境交相呼应,由内而外的打造生态健康自然的宜居人居尺度。

  时间:6月16日上午11时

  地点:天恒摩墅

  事件:“本心向明月”良心美女顾问带你解读天恒摩墅

  天恒摩墅李明月,一位有着丰富地产销售经验的高级置业顾问,从事房地产工作多年,凭借认真负责诚信为本的原则以及满腔热情,为您解析天恒摩墅。作为买房应届生,在看房时需要了解哪些关键点?如何对楼盘作出综合打分? 6月16日上午11时,乐居开启直播看房,明月带你一起参观天恒摩墅,美女顾问良心推荐的选房技巧 你还不get起来?

1

  天恒摩墅是周口店镇开发的一个商品房项目,同时也是是天恒集团在京西南开发的又一力作。项目地处周口店龙首位置,拥有人文底蕴、自然地貌和丰富多样的天然风光。项目周边景区40多个,林木绿化率68%,pm2.5指数常年低于20。项目周边覆盖“两高、一轨道、多公交”的多维立体交通网,快速接驳市区与房山政务核心区及CSD中央休闲购物区等多个商圈。

  时间:6月16日下午15时

  地点:丽景长安

  事件:严谨细致处女座小哥带你游走丽景长安

  他把宝贵的6年青春献给地产行业,成为一名地产置业老司机。他是处女座,事无巨细,无微不至。他感情内敛但讲话思路清晰,他就是丽景长安 高级置业顾问马亮。 6月16日下午15时,处女座置业老司机亮哥为你详解丽景长安,教你买房轻松过关。

1

  丽景长安所处的门头沟新城位于长安街西部延长线终点,也是“西部生态带”的起步区。如今,轻轨S1线开工在即、快速公交4线接驳地铁6号线;麗景长安扼守“四横三纵一轨”多维路网要道,片刻直达世纪金源、万柳商圈等。丽景长安项目在得益于京西优质环境资源的同时,更注重项目自身为客户营造的绝佳宜居氛围。以自然山水为理念,精心打造自然田园的景观园林,内外应景全面升级社区低密氛围,让未来业主在家门口轻松享有健康意趣的赋闲生活。

  时间:6月16日下午16时

  地点:北科建泰禾•丽春湖院子

  事件: “丽春湖湖灞”实力上演丽春湖院子狂想曲

  一头短发尽显清爽干练,从业6年,成为名副其实销售担当。多次创下销售记录,如今已成为颜值实力双在线的高级置业顾问,她就是北科建泰禾·丽春湖 丽春湖湖灞 刘倩。16日下午16时,刘湖灞将带我们畅游丽春湖院子,上演纯墅狂想曲。

1

   北科建泰禾•丽春湖院子是由国有企业、科技地产前辈—北科建与新中式院落别墅打造者——泰禾,于西北五环外联袂打造的“院子系”全新升级之作。项目规划“五坊八巷”,礼序 “三进门第”,在三山五园旁,造一座“院子里的江南”。目前在售大院产品面积为588-880㎡(使用面积), 前三后四形制,双首层设计。

  用心用爱发现“中国好楼盘”,百名置业“老司机”带你选房!