好消息!潮白河大桥合龙预计年底通车 燕郊进京将更方便

2017-06-14 07:00:00|来源:新浪房产
摘要| 6月11日,连接北京通州与河北燕郊的潮白河大桥合龙。工程预计在今年9月完工,年底具备通车条件。届时,开车从河北燕郊进京仅需要15分钟。这则消息对于家住在燕郊却在北京上班的人们来说,绝对是一个好消息!

  新浪乐居讯(编辑 小锦)6月11日,连接北京通州与河北燕郊的潮白河大桥合龙。潮白河大桥于2015年5月开工建设,全长1118.6米,预计于2017年9月完成施工任务,年底前具备通车条件。届时,燕郊进京将添一条便捷通道。

潮白河大桥和龙潮白河大桥和龙

  据统计,三河市燕郊高开区目前常住人口已有百万,每天有几十万人往返燕郊和北京,目前两地之间仅有京通快速路、京榆旧线、京平高速三条通道,早晚高峰的交通压力巨大。

  为推动京津冀协同发展,打通河北燕郊与北京快速连接的徐尹路的关键工程潮白河大桥于2015年5月1日正式开工建设。这座大桥连接通州区徐尹路和河北燕郊高新区北外环路。徐尹路全线建成后,根据估算未来市民往来北京六环路与河北燕郊,大约仅需15分钟。那么燕郊现在都有哪些新房项目呢,小编盘点如下。

  汇福悦榕湾(免费看房)

  汇福悦榕湾16号楼和36号楼即将开盘,均价约25100元/平。两栋楼均为34层,一个单元,两梯四户,户型有建筑面积116平米三居和建筑面积75平米两居。

  汇福悦榕湾位于京东燕郊潮白河畔行宫西大街与燕顺路交汇口西侧,自驾路线走京通快速公路至通燕高速,沿京榆旧线行驶140米,右转进入燕顺路,沿燕顺路行驶500米即到. 项目集京通快速、京平高速、京秦高速、徐尹路、地铁平谷线沿线、地铁M6号线等多条干线及规划线(规划中)于周边。

  难得的集“城市资源”“人文空间”“生态环境”于一体的“三元人居空间”,汇福悦榕湾是集居住、购物、餐饮、办公于一体的人居典范。

  中兴和园(免费看房)

  中兴和园预计后期推出8、11、13号楼,合计房源684套,总建面约6.12万平米。主力户型为82平两居,89平三居以及125平四居。8#楼共35层,3单元,2梯4户;11#楼共28层,3单元,2梯4户;13#楼共25层,3单元,2梯4户;具体开盘时间和价格待定。

  中兴和园位于燕郊开发区燕顺路与潮白大街交口,徐尹路大桥出口。周边配套有金燕综合市场,京客隆超市,苏宁电器,中环影城,餐饮街,建材城等设施,满足业主生活所需。

  壹克拉公馆(免费看房)

  壹克拉公馆预计2017年加推复式产品,均价约40000元/平,推出楼栋待定,现房。

  壹克拉公馆位于北京东燕郊开发区燕顺路公交815总站。北侧紧邻S22号线平谷经三河过燕郊至北京通州东坝。预计2017年直通燕郊的M6号线,平谷经三河过燕郊至通州东坝的S22号线城铁,门前北京八方达819、815公交总站,直通草房、国贸地铁站,882公交车到望京西站。

  壹克拉公馆在燕顺路侧开了两个大门,车行道为6米,人行道为3米,出行很方便。社区专门设有地下车库,共1895个,社区共800户,远远超过居民的需求。还有地上临时停车位,供您会客接访使用。另外社区配套齐全,有2000平米的会所,共4层,还有800平米的双语幼儿。

  徐尹路潮白河大桥已经深深的印入了燕郊人们的心底,大桥的每一阶段施工进展都令人们兴奋不已,还有五十米,还有四十米,还有十米....大家终于盼来了大桥和龙!大桥正式通车后,将有效缓解燕郊往返北京的交通压力,未来燕郊上班族或将不再受堵车困扰。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论