北科建泰禾·丽春湖院子这个周末可谓人气爆棚。6月10日,由丽春湖院子举办的“院里江南·留下最美瞬间”摄影作品展隆重启幕,连续六年获得《京华时报》最佳摄影师称号的潘之望应邀出席,为大家带来了一场院子里的艺术盛宴。当天,著名地产圈名人及1039的主持人也莅临了项目售楼处进行了直播活动,现场氛围十分吸睛。

  定格院落之美,对话摄影之道

  “院里江南·留下最美瞬间”摄影展共展出摄影作品30幅,是20位参赛者位参赛者以院子为主题,定格人生之中所经历的院落之美。历史悠远的老北京四合院,曲桥流水的江南小院,枯藤老树的自家庭院.....参赛者们以独到的见解和视角展现出自己记忆中院子里的生活。从这些作品里也表现出一种中国独有的精神和文化。活动现场,驻足参观摄影展的嘉宾们络绎不绝,也对自己喜欢的作品进行了投票支持。

2

  摄影展现场

  此外,活动还邀请了连续六年获得《京华时报》最佳摄影师称号、《开往春天的列车》的作者,给大家带来了一场极具视觉震撼的摄影知识讲座。同时对参赛者的摄影作品进行了点评指导,用生动幽默的语言与大家分享了自己摄影作品背后的故事,传授了一些实用的摄影技巧。“摄影之美更在乎情,情在则神在,摄影也是有灵魂的,用相机定格情怀,用画面记录生命,而院子之美用摄影表达则更讲究意境”,潘之望独到的摄影见解使得在场嘉宾获益匪浅。

3

 潘之望现场摄影讲座

  摄影作品展出后,以丽春湖院子为摄影对象,潘之望亲自示范,现场指导嘉宾进行实操拍摄,丽春湖院子的园林美景、工艺细节在生动有趣的拍摄中更显鲜活。经过潘之望的独家点评和专业指导,众多现场嘉宾也对院子之美、摄影之趣也有了更深刻的认识。嘉宾对丽春湖院子园林细细游赏后纷纷惊叹其美不胜收、宛若画卷。

  大咖畅谈中国别墅销冠,共赏江南胜境

  活动当天,著名地产圈名人及1039的主持人也莅临了项目售楼处进行了现场直播活动,从园林到样板间,从样板间到项目沙盘,游园赏院,畅谈丽春湖院子的大美园林盛景和优质产品、模范样板,院子关注度再掀浪潮。

  项目示范区两万平米园林示范区取意圆明园,山高水长、蓬岛瑶台、别有洞天、万方安和、武陵春色五重主题景观。然而,这也只是丽春湖院子江南盛景的冰山一角。丽春湖院子承续了“院子系”的恢弘气势,又融入江南园林的婉约,汇百座名园精粹,精心遴选特色植被,于坊巷院落间匠心营造“柳浪闻莺、杏花春雨、桃红柳绿、金玉满堂、平湖秋月”丽春五景,达到“推窗见江南,诗意在园中”的园林意境。

  摄影活动在嘉宾们赏院的意犹未尽中圆满落幕,但是作品评比活动还在持续。活动更会根据作品后续的投票情况评比出前三等奖,评比结果将以邮件形式通知获奖参赛者,请大家持续关注活动动态,丰厚大奖到底花落谁家?让我们拭目以待!