福利!置业首套贷200万以内的北京可选区域盘点!

2017-06-12 07:00:00|来源:新浪房产
摘要| 首次置业手里有200万以内可以选择的区县大部分都是北京的近郊区县,包括通州,昌平,房山,丰台,石景山。按照首次置业35%的首付,加上税费和中介费,总首付大概需要总房款的40%。

  新浪乐居讯(编辑珍珍) 随着新政逐渐落地,北京房价已经趋于稳定,房价起伏比较显著的就是二手房市场了,着急出售的房源业主也主动降价了,对于刚需一族来说现在应该是一个很好的购房时机。

  对于刚需来首,手上资金量有限,如果首次置业预算200万以内,在北京在哪儿可以买房呢?

  首次置业手里有贷款200万以内可以选择的区县大部分都是北京的近郊区县,包括通州,昌平,房山,丰台,石景山。按照首次置业35%的首付,加上税费和中介费,总首付大概需要总房款的40%。

  据不完全统计,置业贷款200万以内的近郊楼盘分布商圈大概有63个,小编简单列举几个比较有优势的,

  近郊首推的就是通州了,通州还算是楼盘的价格低洼地,靠近亦庄开发区,隶属于环渤海经济圈。商圈内有地铁亦庄线,同时紧邻京津高速、京哈高速,可到达北京周边各区域,开车去CBD也非常便捷。随着合生、富力、首开、珠江等名企纷纷进驻马驹桥商圈,促进了该商圈商业配套的发展。

  通州5月份的热搜楼盘为新地国际家园(免费看房),目前待售中,项目预计2017年上半年开盘,开盘楼栋为2号楼和4号楼,具体时间暂时待定中,户型面积为99-138平米2-3居,均价约38000元/平米。位处通州新城西侧北端温榆河畔,四面路网围合,轨道交通便利,周边休闲娱乐,购物餐饮,医疗,教育全方位配套齐全。

  其次就是昌平区域,北七家,天通苑。其中回龙观商圈内13号线与8号线形成“双轨贯通”的汇合模式,从奥运村接到霍营,出行更为便利,此外接轨昌平线,直达市区要地。购物方面三合商厦、大群商场、城北大钟寺交易市场、物美超市等场所使得该区域居民足不出“观”便可满载而归。就医方面现有的回龙观医院、安达医院规模都不是很大,但可满足基本就医需求。

  昌平5月份的热搜楼盘为招商·都会中心(免费看房),价格待定,预计9月底推出,临时售楼处在公园1872西门,有免费专车,项目总建筑面积约34万平方米,预计主力产品为90平米全龄洋房、90平米微墅、140平米平墅。位于北京市昌平新城中心,就在南邵地铁站对面。

  再次就是房山区域,内部有京深路、东环路、周口店路和长阳路、京良路交织成网,京港澳高速在长阳设有两个出口。地铁房山线在该区域内设长阳站、篱笆房站、和广阳城站。长阳有红黄蓝幼儿园、北京四幼、北京小学、北京四中,皇城根小学房山分校、北京十二中朗悦分校等优质教育资源。

  房山5月份的热搜楼盘为长阳光和作用二期(免费看房),现房在售,房源数量充足,主力户型为89平/94平/95平/112平2-3居刚需现房,均价约48000元/平。小区内有花园水系,环境优美。城铁水岸旁的宽景洋房。

  整个楼市新盘入市的量少,楼市限价入市,这是现在楼市最显著的现象,而这些对于刚需来说应该是比较有有事的,入市房源均是符合刚需的户型要求,所以买房看的是市场,也得抓住市场的时机。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论