精工匠造成品叠墅 泰禾·昌平拾景园满足改善性居住需求

2017-06-05 18:38:19|来源:新浪房产|作者:马娜

  新浪乐居讯 如今中国社会的城市中坚阶层日益壮大,伴随二胎政策的放开,改善性大户型住宅需求逐步升温。不过,为了优化供应结构,北京市场在收紧新房总体供应的前提下,相应增加了中低端商品房的供给,这也使得改善型住宅成为稀缺资源。

  供需矛盾凸显 改善性住宅持续走俏

  自去年“90/70”政策重出江湖,绝大多数新出的宅地均已执行该政策。在今年已出让的11宗可售纯商品住宅地块中,已有9宗执行“90/70”。随着这些地块项目逐渐入市,未来市场中小户型产品将逐渐增多。

效果图效果图

  不过,由于受到此前“高价地”统领市场的影响,目前市场供应主力仍以别墅及中大户型产品为主,这正契合了二胎放开后改善型需求对于居住面积升级的要求。今年以来,北京住宅100平米以上的中大户型成交占比高达63%,而150平米以上的大户型成交占比也超过三成。

  可见,随着未来改善市场出现供应短缺的可能性不断加大,以及改善需求客户数量持续走高,具备高品质的改善性住宅将成为北京市场的热销重点。

  毗邻天然生态圈的园系新品 一园纳拾景

  依托于昌平新城的发展成果,京师后花园这片京北重地重新被关注和审视。而泰禾·昌平拾景园所具备的先天自然条件同样瞩目。

  以泰禾·昌平拾景园所处之地来说,项目北靠蟒山国家森林公园,且毗邻十三陵水库风景区,西临万亩滨河森林公园,更有北京“母亲泉”白浮泉遗址,山水环抱、聚气藏风。泰禾昌平拾景园的自然生态与人文景观相融相合,构成天然生态圈,使人与自然达到最大融合。

园林效果图园林效果图

  与优渥的自然条件相对应的,是项目一园纳拾景的丰富园林景观。以一帆风顺·云帆园、二龙戏珠·戏趣园、三阳开泰·阳春园、四季平安·四季园、五福临门·福锦园、六六大顺·如怡园、七星捧月·瞻月园、八仙过海·绮巧园、九九归一·抱朴园、十全十美·环秀园为主题的中式景观贯穿,为居者提供了一副“从一到十”的诗意画境,足不出户即可享受四时各异的风物景观,中式风味十足。

  融入中国传统吉祥文化 全成品交付

  在建筑设计上,泰禾·昌平拾景园继承中式古典建筑的严谨、优美的比例与强烈的秩序感。它承袭中国传统建筑规制,以“园门、院门、宅门”三重礼序布局,重塑家族礼仪。又以3米青砖墙围合一方私属天地。白墙、青砖、“福、禄、寿”主题地雕,构成中式建筑大家风范。

新中式风格新中式风格

  为呈现更为美好的园居生活,泰禾·昌平拾景园为全成品交付,且室内家装皆采用一线品牌,并全面引入除霾系统、新风系统、智能家居系统、净水系统、软水系统、同层排水系统、太阳能热水系统、五重安防系统等八大人居系统,在提供高端、舒适的生活之外,也让业主充分享受科技带来的高效生活。

样板间样板间

  功能完备 承载天伦之乐

  对于多数国人而言,家永远是放松休憩、温暖人心的港湾,而三世同堂、天伦之乐更是国人数千年来不变的理想生活。

样板间样板间

  泰禾·昌平拾景园精工成品叠墅,即是为满足全家庭生活需求而来。首层设有老人房,方便父母生活起居;U型厨房设计,可同时容纳2-3人进行烹制,和家人一起分享的满足感或许只需要一道美味;居住层两南一北三个卧室,均为套房设计,能够充分满足家庭成员的私密生活需求;地下空间,可根据业主兴趣爱好进行量身定制,影音室、书房、茶道、酒窑、SPA、健身房等尽随心意。

区位图区位图

  泰禾·昌平拾景园位于昌平新城地铁南邵站南20米,距离海淀北部的西二旗地铁站仅6站,在京藏高速、京新高速双重高速路网的护航下,公路出行可以便捷通达城市各地。

  示范区已于2017年4月15日正式开放,主推产品为新中式叠墅,使用面积约210-480平米,70年产权,项目预计2017年6月开盘,具体入市时间、价格待定。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论