这一天会被所有人记住!6月3日,亦庄·金茂府新售楼处在万众期待下盛大开放,惊艳全城。

2

  近1000名客户来到售楼处,一睹它的风采。早晨9点开始前来了解、咨询的客户就络绎不绝,沙盘前、洽谈区、休息区都被挤满,现场人气爆棚!香港CCD大师郑忠亲自操刀设计,新亚洲主义风格的售楼处简洁、硬朗,明快线条与几何空间布置,灵活多变、空间流畅雅致。

3


2


  此次活动契合亦庄·金茂府的国际化和豪宅形象,旨在让来宾体会到极致的礼遇以及国际化的尊贵感,一场视觉、味觉、嗅觉多层次的美学盛宴,从而使客户感受到项目的用心匠心。

  【一重礼遇】定制外籍男模陪同接待,极致礼遇迎宾

  全外籍男模列队接待,每组客户到达均由男模全程陪同签到,系上定制鲜花手环,使客户感受到极致礼遇迎宾。

2

3

3


  【二重礼遇】定制FLO(福楼)精粹法餐珍馐,与味蕾邂逅

  FLO(福楼)法餐厅顶级食材盛宴,米其林外籍主厨现场演绎鉴赏,外籍服务生端送现场烹饪出炉的至尊美味。

  M10+级别Wagyu珍馐 和牛料理

  来自深海的味蕾艺术 火焰龙虾

2

2

2

  【三重礼遇】香槟公主“巴黎之花”香槟酒会,共赴醇香之旅

  Taste the champagne Princess “巴黎之花”香槟酒会,特级年份干型香槟极端感性,非常稀有,口感深厚而余韵悠长。

2

2

2

  中国金茂的府系产品,具有豪宅世家的“纯正血统”,亦庄·金茂府是继CBD的广渠金茂府、望京金茂府、北京金茂府之后,北京的第四座金茂府,延续了“金茂府”高端血统和严苛标准的基础上,还将做出与众不同的规划与大胆突破。

  亦庄·金茂府不仅获得中国金茂的大量资源倾斜,在设计方面更是倾注了巨大的心血。力求在合理的控制房屋面积尺度的同时,融合金茂基因,将绿金科技、健康生活、家庭享受、品质服务四大方面统筹兼顾,形成全新金茂府系体验。

2

  经过沉淀和打磨的豪宅,本身就是礼遇的代名词,它承载着生活最理想的模样,让人心生向往、魂牵梦绕。亦庄·金茂府带着这份期待美好,在这个城市与你不期而遇。

  于愉悦之时,感谢您的长久厚爱。