新浪乐居讯 据媒体报道,5月17日,中共北京市委十一届十四次全会在北京召开。全会研究讨论了《北京城市总体规划(2016年-2030年)(送审稿)》(以下简称《总体规划》),按照程序,《总体规划》即将报送党中央、国务院审定。城市的发展走向总是牵动人心,为第一时间了解北京城市经济发展的最新走向,6月3日,泰禾·昌平拾景园将特邀著名经济学家陈淮亲临现场,论道城市经济发展与房地产未来走势。

  北京城市功能再明朗,京北迎来新契机

  北京《总体规划》明确了北京全国政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心的战略定位,将逐步“构建‘一核一主一副、两轴多点一区’的城市空间结构,积极推动城市功能重组,坚定不移疏解‘非首都功能’。”

泰禾昌平拾景园泰禾昌平拾景园

  位于北京西北部的昌平,将作为“科技创新中心”、“生态涵养区”的双重规划区,迎来全新发展契机。事实上,以北京中关村为起点,科技中心的不断北扩,京北TBD(科技商务区)的区域特色日渐明显,大中关蓝图已初步成型。同时作为北京的生态屏障、自然文化旅游集中地,依托优越的自然环境及深厚的人文底蕴,未来将成为重点宜居之所。

  昌平新城东区走热,板块价值凸显

  昌平新城作为昌平“两轴两带,多点三城”的重点区域,将致力于与区域协同发展,为打造高端科技金融服务区,服务于产业发展。同时,将提升区域商务办公职能,规划商业规模,完善区域发展,建设国家自主创新示范核心区。

泰禾昌平拾景园泰禾昌平拾景园

  近年来,昌平新城已吸引了路劲、招商地产、泰禾等品牌开发商的纷纷进驻,围绕新城中心南邵镇的各项行政办公、教育科研、文化娱乐、医疗卫生等城市配套服务正在进一步完善,区域发展潜力巨大,板块价值日渐凸显。

  泰禾园系力作入市,高品质人文社区受关注

  新中式文化践行者泰禾以前瞻性战略布局及眼光抢占先机,连落两子。继丽春湖院子之后,携园系力作昌平拾景园亮相新城东区。

  泰禾·昌平拾景园踞守地铁南邵站,交通优势明显,进可快速抵达中关村、上地、亚奥等商圈,退可拥蟒山森林公园、昌平万亩滨河森林公园之浩瀚山水。首期210-480㎡(使用面积)精工成品叠墅,凭借一园十景之画境园林、匠心铺装的中式院落、清雅端庄的室内空间及八大人居系统等优势,受到业内人士的高度认可。

泰禾昌平拾景园泰禾昌平拾景园

  泰禾·昌平拾景园作为区域独具人文气息的改善型居住产品,特邀著名经济学家陈淮,携手共话城市经济发展与房地产未来走势。6月3日,与您相约,不见不散!