(乐居讯)5月23日,第三季“乐宝贝”梦想秀活动正式开始海选报名。

  本次活动面向6-12岁的少年儿童,采取网络报名方式,报名者只需用手机扫描二维码(本文末附有二维码),登录首播App录制1-2分钟的小视频,并填写详细报名资料,上传成功即为报名成功(文末附有详细操作步骤图解),报名截止时间为6月10日。6月10日到6月15日进行网络投票,同时有专家评委进行打分,最终线上投票结果占总成绩40%,专家评委评分占总成绩60%,海选出综合成绩在前90名的选手进入复赛,6月17日进行第一场复赛,无报名费,本次比赛获奖者有丰厚奖励。

往届活动图片
往届活动图片

  本次比赛将邀请到中国民族器乐学会常务理事兼副秘书长、北京乐器学会常务理事兼专职副秘书长、兼任世界华人音乐家协会副秘书长的金岩、中国军旅艺术家,著名编剧、原解放军艺术学院政委、华夏明星艺术团执行团长谭友鹏以及中央音乐学院青年古筝演奏家、师从周望教授的红楼才女乐舞团古筝首席演奏者张曼担任专家评委,对参赛选手进行专业的一对一打分和点评。

  本次比赛旨在通过各种各样的少儿才艺比拼,引导少儿少年形成积极健康的生活方式,同时在多种多样的活动过程中加强亲子交流,拉近亲子感情。表演内容分为三组,分别是音乐类、舞蹈类和多彩类(特指除音乐和舞蹈以外的表演、戏曲、朗诵、模特、相声、英语、脱口秀、朗诵、情景剧、轮滑等各项才艺),方式多样,凡是热爱才艺表演、勇于秀出自己的宝贝都可以报名参加,可以个人参赛,也可以团体参赛。

  整个比赛过程中会穿插夏令营活动,活动计划于8月举行,入围决赛选手可优 惠参加,总决赛将于9月9日举行,届时将选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,若干项风采奖项。一等奖奖金10000元(税前),二等奖奖金5000元(税前),三等奖奖金3000元(税前),获奖选手还都将获得奖杯、荣誉证书以及乐宝贝奖励大礼包一份,还将参与2017年乐宝贝汇报演出、加入乐宝贝艺术团参加更多演艺活动。此外本次活动还设有参与奖,入围复赛选手均可获得瑞果茶籽宝宝防蚊驱蚊喷雾一瓶。如此丰厚的奖励,还等什么呢,赶快来参加吧!

咨询电话:4006066969 转 0 或 18741280602  13910392539

活动参与方式:


扫描二维码下载首播APP: