东五环新中式别墅 阳光城•京兆府尽显匠心

2017-05-17 15:55:08|来源:新浪房产|作者:马娜

  新浪乐居讯 别墅生长的土地,对于住在这里的人而言至关重要。不同于传统的别墅生长于幽静郊野追求世外栖居的境界,城市别墅因其兼享城市的繁华和优越的自然环境而更加受到人们的青睐。

  尤其是对于家族型高端改善客群而言,既要考虑家族中坚力量的事业与社交需求,还要满足长辈与孩子的生活品质需求,交通路网、生态环境、教育资源、医疗设施与商业配套都必不可少,能满足以上全部条件的别墅更是少之又少,也因此,城市别墅更加珍贵。

 离尘不离市的城市公园别墅

  阳光城•京兆府周边5公里范围内分布有数个公园,包括台湖湿地公园(在建中)、老君堂公园、海棠公园、红军公园、北焦公园、博大公园等近十座公园环绕,总面积将近400万方。春意盎然或秋高气爽时,无需驱车跋涉即可在繁华都市中寻觅一片养心静土,在繁华生活中珍藏一片自然。

城市公园别墅城市公园别墅

  未来,阳光城·京兆府周边还将享有“文化硅谷”的艺术氛围、环球国际影城的世界精彩,融合大北京的极速发展态势;周边还有从幼儿教育到国际教育园的丰盛教育资源,从基础教育到留学海外都不在话下;还有规划中的商业中心,为生活提供便利,可以说,阳光城·京兆府是2017京城城市别墅项目中的期待之作。

阳光城京兆府实景图阳光城·京兆府实景图

  国贸商务区+通州新城 地段优越

  阳光城·京兆府所处的东五环板块,位于北京CBD、北京城市副中心之间,近邻亦庄新城,这三个板块这几年发展非常迅速,阳光城的地段可谓非常优越。

地段优越地段优越

  从项目出发,通过京哈、京津、京沪高速与五环等便利直达国贸CBD与通州新城,在建的环球影城主题公园,也为区域注入了全新的产业和休闲娱乐价值。在轨道交通方面,建成的亦庄线与规划建造的7号线东延、17号线、S6号线,共同构成便利的轨道交通网。

  阳光城北京首发之作 尽显匠心

  作为全国20强房企中最后的进京者,阳光城在阳光城·京兆府之前已经积累了多年的高端住宅开发经验。近年,阳光城将新一代产品理念从客户导向进阶为用户导向,在产品和服务两个维度引领和启发客户生活价值。

江南造园手法江南造园手法

  在阳光城·京兆府的规划设计上,阳光城就推出了新中式叠拼别墅,采用江南造园手法,打造府系和园系两大景观组团,曲桥、叠石、流水串联,力求人与自然的相生互动。在西组团,阳光城·京兆府近10000平米的中央公园包含了全生命周期运动娱乐设施,涵盖适合儿童的童趣园、方便年轻人健身的夜光跑道和老年康体园。

样板间实景样板间实景

  阳光城·京兆府建筑立面采用了新中式风格,重檐屋顶、回字纹、吉字纹等丰富了建筑的立面美感。室内空间打造上,阳光城·京兆府做到墅感空间、多层采光、套房设计,整体提高了产品的宜居指数。

  据介绍,阳光城·京兆府整体规划了232套叠拼别墅,将在年中正式推出。在北京核心区供地日渐稀缺的背景下,京兆府作为五环地带的城市别墅项目,有望叫座京城楼市。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论