燕郊堵车上班族“趟河”进京 平谷线或能解救?

2017-05-17 07:00:00|来源:新浪房产
摘要| 两会期间,燕郊天天堵车,交通严重瘫痪,真是让燕郊人吃尽苦头,可谓往事不堪回首!而彼时的阴影还没有完全散去,新一轮的爆堵期又来了!“一带一路高峰论坛会议”在北京召开。

  新浪乐居讯 (编辑 小锦)两会期间,燕郊天天堵车,交通严重瘫痪,真是让燕郊人吃尽苦头,可谓往事不堪回首!而彼时的阴影还没有完全散去,新一轮的爆堵期又来了!近期,“一带一路高峰论坛会议”在北京召开。据北京交警发布,为确保会议的顺利进行,保障交通安全畅通,5月8日~15日实施交通管制措施。

燕郊堵车上班族“趟河”进京燕郊堵车上班族“趟河”进京

  5月15日,北京通州与河北燕郊交界处的潮白河河水干枯区域,许多年轻男女正在“趟”着潮白河底的黄沙进京上班。

  他们住在燕郊工作在北京CBD,每天花费数小时在往返的公交车上。近期必经之路白庙检查站安检升级,路面拥堵,经常是到了上班时间还没有过检查站,有人发现如果可以绕过检查站那么一切问题就迎刃而解。潮白河有一片干枯区域、黄沙裸露,这些住在燕郊的跨省上班族便弃车徒步跨“河”进京。过了潮白河进入北京通州地面,然后再选择其它交通方式进城。

  “北京一开会,燕郊就堵车”,这件事,所有燕郊人几乎达成了共识,默契且无奈!其实,住在燕郊的上班族也别太灰心,平谷线已经开工建设了。据了解,平谷线将率先开建东段9站,计划从平谷新城泃河湾站驶出,经平谷进入河北三河燕郊,再向西进入通州徐辛庄地区。

  根据计划,到2020年这一段开通时,从燕郊坐地铁到北京的愿望就会实现,燕郊到通州仅用15分钟,京冀两地居民出行效率翻倍提升,到时候住在燕郊的上班族就不用担心北京是否开会了。

  燕郊目前在售新房寥寥,多是待售状态,主要是房管局严查五证以及燕郊前期放量太快,现在库存较少。看中燕郊这块区域的可以先了解下这几个新房项目,待到项目开盘时出手。

  中兴和园(免费看房)

  中兴和园预计后期推出8、11、13号楼,具体开盘时间待定,合计房源684套,总建面约6.12万平米。主力户型为82平两居,89平三居以及125平四居。8#楼共35层,3单元,2梯4户;11#楼共28层,3单元,2梯4户;13#楼共25层,3单元,2梯4户;开盘价格待定。

  中兴和园位于燕郊开发区燕顺路与潮白大街交口,徐尹路大桥出口。周边配套有金燕综合市场,京客隆超市,苏宁电器,中环影城,餐饮街,建材城等设施,满足业主生活所需。

  九里香堤(免费看房)

  九里香堤目前有约2000多套房源在售,为97平米三居洋房,现房,一房一价。

  九里香堤自驾车线路

  线路一:东三环国贸桥向东上京通快速,一路向东上通燕高速,白庙收费站出,出收费站约50米环岛右转驶至燕顺路路口向北进入燕顺路,沿燕顺路向北直行5公里即可到达项目。

  线路二:首都机场二高速行至京平高速北务站出口,沿木燕路行驶至燕顺路向南约2公里即到达本项目。

  九里香堤坐落在北京东燕郊开发区旅游度假区区域,周边商圈林立、高档社区聚集,公共配套设施齐备,交通便利。

  汇福悦榕湾(免费看房)

  汇福悦榕湾近期将推出住宅二期36号楼,36号楼共34层,一个单元,两梯四户,共计136户,户型有116平米三居、75平米两居。目前均价待定。住宅36号楼前后无遮挡,空间布局通透,可将宽阔的潮白河尽揽眼底。

  汇福悦榕湾位于京东燕郊潮白河畔行宫西大街与燕顺路交汇口西侧,自驾路线走京通快速公路至通燕高速,沿京榆旧线行驶140米,右转进入燕顺路,沿燕顺路行驶500米即到. 项目集京通快速、京平高速、京秦高速、徐尹路、地铁平谷线沿线、地铁M6号线等多条干线及规划线(规划中)于周边。

  难得的集“城市资源”“人文空间”“生态环境”于一体的“三元人居空间”,汇福悦榕湾不光是集居住、购物、餐饮、办公于一体的人居典范。

  燕郊因为距离北京较近,所以吸引了很多刚需在这方土地安家,加上城市副中心的利好以及轨道交通的建设,目前燕郊房价已处在高位,想要买房自住的一定要考虑好各方面因素。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论