对于买房,买多大的房子,每个人都有自己的看法。改善型家庭置业,首先考虑的是面积的升级、套型的增加、品质的提高,同时又要关注每个家庭成员的切身需求,孩子的就学、老人的就医、男女主人的通勤等。所以,大多改善置业客户,对购房预算、面积、配套等购房要求,各方面都框定得比较死,如何选择一个“真改善”型房源,成为了改善置业的关键所在。

  纵观整个北京楼市,既能保有丰富的教育、医疗、购物等全面配套,同时坐拥自然资源,且交通路网发达、轨道交通完备的项目,五矿铭品学院墅为改善型客群树立了标杆,能完全满足改善家庭的生活需求。下面就以五矿铭品学院墅为范本,揭秘真改善产品必备要素!

3

  区域发展潜力,决定未来生活质量!

  改善性住宅的区域选择大致可分为两类,一是区域的配套完善,能够满足居民的日常生活诉求,如市核心以及各个区域的核心;另外一类是核心建设的,规划前景看好板块。

3

  五矿铭品学院墅位于房山区长阳新兴板块,因为其经济发展和周边配套等区域领先,被誉为“新贵富人区”。项目据守长阳CSD核心城市发展区,位于房山区长阳新兴板块,小清河、万亩森林公园、奥特莱斯、地铁9号线、武警总医院(预搬迁)等教育、商业、医疗、生态、交通等配套完善,生活中的点点滴滴都能完美应对。且地处大学城,大学林立,科研机构遍布,区域内人文气息浓厚,配建优质教育资源为孩子成长铺平道路,不仅满足当下居住需求,还为今后发展需要奠定了良好的基础。

  户型科学合理,提升人居体验!

  对于豪宅来说,空间是越大越好,面积就是用来浪费的。但对于大多数改善房来说,对空间的要求是合理和舒适。一个舒适度高的户型往往具备方正、全明、过道少等特点,而且户型内各个功能间的尺寸也会设计的十分合理。

3

  五矿铭品学院墅采用英伦学院派风格为建筑基调,打造出129㎡-166㎡(建面)跃墅产品,实得最高面积可达300㎡,得房率远超同类项目及住宅产品,性价比极高。在房子细节的设计上,更是为业主周全考虑,户型整体1:1面宽进深比,户型方正,南北通透,两个卧室和一个客厅均朝南的经典户型,在保证客厅面宽达到4.5米的同时,又保证了两间南向卧室的面宽均在3.3米以上,让您的空间更加舒适。整体来看户型布局方正、全明,真正做到了大面宽、短进深、大尺度的设计。其人性化空间设计理念,同平面布局动静分区,既便捷了生活,也保障了居者的私密空间。

  小区生态环境,品质生活的基础!

  改善型住宅,其小区的景观相对都做的比较好,不但整体覆盖面高,景观的层次感也较强,业主穿行其中能有一个比较舒适的环境和心情。景观的好与坏,直接影响到整个小区的居住品质。

3

  五矿铭品学院墅充分考虑到景观与建筑的融合、花卉植物四季的景观搭配,根据英国十所名校的校训打造了“一园一环十景观”英伦风园林景观团,将自然主义园林景观完美融入英式风情建筑之中。社区里英伦风园林夺人眼球,楼与楼之间有着超大的绿地,庭院里错落有致的繁花、处处可见的藤蔓植物、栩栩如生的精致雕塑小品,让人瞬间倾心,为业主带来别致典雅的人居体验。

  以“回归房屋本质”为建筑理念,五矿铭品学院墅开启全家庭四居、五居模式,为改善家庭带来极致的居住体验,奢华主卧、自由老人房、舒适儿童房、功能书房样样俱全,丰富多彩的的空间为家人自然健康的生活条件提供了强力保障,选择真改善房源,五矿铭品学院墅你不容错过!

 五矿铭品学院墅即将应市加推10#、8#楼,更多详情欢迎莅临现场或来电咨询。

  楼盘地址:北京房山线良乡大学城站向东约1.5公里路南

  热线电话:010-62318888