北京出个“新三环”?通州和燕郊将得利好?

2017-05-11 07:00:00|来源:新浪房产
摘要| 通州的“行政副中心”许久没有新消息冒泡,却从未淡出人们的视线——消无声息之中继续着“通州速度”,四大市级机关及行政部门,今年年底将启动搬迁。近日突然流传着北京“新三环”的说法,又是哪里呢?

  新浪乐居讯(编辑 余洁)通州的“行政副中心”许久没有新消息冒泡,却从未淡出人们的视线——消无声息之中继续着“通州速度”,各项建设提速、办公区二期启动,四大市级机关及行政部门,今年年底将启动搬迁。近日突然流传着北京“新三环”的说法,又是哪里呢?

  副中心里的“新三环”

  据网络及新闻信息透露,北京市政府在通州副中心的新址就是“新三环”!如果说依照北京已有的中心城区来看,各职能部门、行政单位扎堆在二至三环之间、集中于三环的位置,那么这一说法也不无道理。换个角度来看,也反映了大家对于副中心充满信心和期待。

  面对“新三环”的美名,通州等京东区域的价值也日趋凸显,燕郊、大厂、香河这些紧邻通州的老热门更是锦上添花。其中,尤以距离“新三环”直线距离约5公里的燕郊,说它是副中心带动作用最直接的受益者也不为过。

11

  厉害了燕郊 新兴产业园区自带光环

  近日,京东区域新兴的“职住平衡”园区——燕郊现代服务产业园正式面世,与副中心一河之隔的有利区位、坐守燕郊开发区南城的地段优势,让这一综合了文创、医疗等新产业元素的园区自带光环。

  不仅如此,在北京市委十一届十次全会上,市规划委表示:通州与北三县将加强跨界地区统一管控,统一规划,实现“规划一张图”。既然通州和北三县都成了“一家人”,规划也统一,北三县自然背靠大树好乘凉,前路光明、价值可期。

  加上首都30分钟通勤圈的建设,燕郊北路、北京地铁M6号线、平谷线、京唐城际等在未来将令北京-燕郊更为通达。作为承接首都疏解重任的一份子,燕郊这一新兴产业园必将吸引人才流动、提供就业、完善区域配套设施,5公里的黄金距离可不只是说说而已。如果您对燕郊区域感兴趣,不妨去实地考察一番:

  燕顺路与潮白大街交叉口

  九里香堤

  九里香堤位于旅游度假区区域,目前在售洋房为现房,余2000多套,为97平米三居房源,一房一价。

  燕顺路公交815总站

  壹克拉公馆

  壹克拉公馆社区配套齐全,规划2000平米会所。预计后期加推复式产品,开盘时间和价格待定,推出楼栋待定。

  燕灵路西侧 化工大学南路北侧

  天佑·爱上岛

  天佑·爱上岛园林空间的结构创新为一大亮点。预计后期推出8、9号楼,开盘时间和价格待定。8号楼户型为64平一居;83平、84平、90.75平两居。9号楼户型为80平南向两居;115平、122平三居。

  受到楼市新政影响,燕郊区域鲜有新房“开张”,住宅供应量着实堪忧。北三县作为北京人口外溢的老热门,居住人群“潮汐”现象令燕郊扭转“睡城”形象刻不容缓。但作为北京最近的“后花园”,新规划带动作用也会为该区域带来新面貌。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论