香河大运河孔雀城学府公园项目目前所有房源均已售完

2017-05-10 15:20:08|来源:新浪房产|作者:晁梦晗
摘要| 项目项目目前所有房源均已售完,在售时售价为178万元/套起,敬请知晓!

  新浪乐居讯(编辑 梦晗)大运河孔雀城学府公园(免费看房)项目目前所有房源均已售完,在售时售价为178万元/套起,敬请知晓!

  >>>了解项目详情请致电售楼处:400-606-6969 转 69904   和乐居房产小秘书成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:bjxiaoyoung

  项目周边自然资源更是极其丰富,项目位于潮白河与大运河的东北侧,紧邻2600亩观光农业园,区域环境优美,森林覆盖率高达37.3%。


标签: 孔雀城快讯
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论