涿州鹏渤印象城·牛津花园暂无房源在售

2017-05-04 11:22:17|来源:新浪房产
摘要| 鹏渤印象城·牛津花园目前暂无房源在售,后期加推具体信息待定​。

       新浪乐居讯(编辑 晓翼)鹏渤印象城·牛津花园(免费看房)目前暂无房源在售,后期加推具体信息待定。

了解项目详情请致电售楼处:400-606-6969 转 99804 

和乐居小知道成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:lejuxiaozhidao

  项目位于涿州东站西南侧800米,北师大附中北侧,自驾京港澳高速公路涿州出口离开,沿京港澳高速公路行驶46.0公里,进入范阳路直行至天下第一州牌楼东侧即是。

  【编辑点评】北京人口产业外溢首选之地,距离高铁站仅700米,到北京西站20分钟,上升空间较大,高绿化覆盖率,是您高品质居住,发展的首选之地!


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论