平谷京投发展·璟悦府一期预计2017年内开盘 具体时间待定

2017-04-21 16:39:11|来源:新浪房产|作者:晁梦晗
摘要| 项目一期预计2017年内开盘,具体开盘时间待定,预开盘1#、2#、3#、6#、7#号楼,为12-18层,2梯2/3户,预推户型面积为78平和91平米两居,98平和109平米三居,价格待定,项目产权为70年,敬请期待!

  新浪乐居讯(编辑 梦晗)京投发展·璟悦府(免费看房)一期预计2017年内开盘,具体开盘时间待定,预开盘1#、2#、3#、6#、7#号楼,为12-18层,2梯2/3户,预推户型面积为78平和91平米两居,98平和109平米三居,价格待定,项目产权为70年,敬请期待!

 >>>了解更多项目详情欢迎致电:400-606-6969 转 79196     和乐居房产小秘书成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:bjxiaoyoung

  项目位于平谷区迎宾环岛北行200米。公交有:918路区、平18路、平46路、平34路、852路、918路、郊100路、平16路、平17路、平37路、平15路、郊82路、H61路等。自驾路线:自京平高速平谷城区出口出,沿西高村西路向北,至顺平路向东,至平程路向北,至平谷大街向西约2公里即是。

  【编辑点评】项目规划范围为东至规划北一路,南至北环路,西至洳河东滨河路,北至平谷南街。该宗地将以“六通一平”形式供地。另外项目所在区域平谷未来的发展空间还是很大的,小区和周边的环境都不错。


标签: 乐居原创
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论