看完这篇五一攻略,我觉得山谷欢庆节比劳动节好玩多了……

  又到了一年一度的五一假期,春暖了,花开了,又该去哪儿走走找嗨了?

  这个五一小长假,海坨山谷为您和您的家人,打造了好山好水好健康,好吃好玩好瑞士的——海坨山谷瑞士欢庆节


  我们的口号是:孤独或许不赖,但陪伴才是真爱!海坨山谷为您全家打造别样度假生活!

  作为像维秘年度大秀一样重量级,有话题的首届海坨山谷瑞士欢庆节,我们都为您准备了些啥好吃的、好玩的,下面跟我一起去看一看吧。

  瑞士花车大巡游

  由80名来自瑞士热情的国际友人们组成的盛大巡游队伍,穿着本民族最具特色的服装和饰品,手持山鼓牛铃,歌唱着邀请每一位山谷游人加入其中。更可能随时随地有象征幸福的心想事“橙”,从天而降哦!

  开饭大爬梯

  一片绿绿草坪,一块红白格子桌布,一杯瑞士清咖,几缕芝士浓香,青山也秀色可餐……更何况,还有来自瑞士的山地歌舞表演,民间音乐开胃、助兴。

  海坨山谷来自瑞士的美食,保证让更是让你大快朵颐。瑞士芝士烤红薯、烤瑞士香肠、瑞士乳酪蛋糕、瑞士巧克力、瑞式浓汤、汉堡等

  解放父母的"儿童独立团"

  所有的小朋友们,注意啦!来海坨山谷,加入我们的全托制“儿童独立团”,不仅可以学习知识考验勇气,更重要的是,在这里,你可以暂时离开父母,只跟小朋友们在一起,做一次独立行动的小小少年。

  “儿童独立团”体验课程:

  自然动物园

  参观小动物,认识小动物。

  学习小动物的习性和爱好。

  学习如何与小动相处,尊重不同的生命。

  攀树体验课

  考验力气,也考验勇气。

  考验技巧,也考验技巧的学习能力。

  滑锁体验课

  速度和胆量的游戏。

  信任与合作的游戏。

  也是成长与成熟的游戏。

  瑞士彩绘

  艺术其实没那远,

  可以在书本上,也可以在美术馆。

  更可以高兴时,画在脸上。

  趣味越野定向挑战赛 

  以帐篷露营地为起点,组团玩耐力,捉队拼体力……你可以选择中途放弃,但我们保证如果你走完全程,总是会意外的在,会有意外收获。

 最原始3km山林徒步越穿 

  升级挑战,最虐的3公里,其间越过无数野草埋膝,经过山石阻路……世间本没有路,但你第一个开了路,后面都是跟随者。

  瑞士民族风情大赏 

  除了好玩的活动和体验,我们还为您准备了好看的瑞士民俗文化大赏:从红漆牛到瑞士军刀,从低徊的号角到热情舞蹈,从服饰到美食……让你一次将瑞士民俗看个够。

 总有新发现,还有新玩法

  骑行、弓箭、吊床、崖降、亲子寻宝……嗯,更多的我不想透露太多,你自己来看看吧。

 海坨山谷首届瑞士欢庆节,

  4.29-5.1连续3天,

  欢迎来庆!