张家口怀来把创建文明城市作为扎扎实实交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷的重要手段,全城发力。

  立足“谋”字,形成联动机制。

  怀来下发了“关于进一步加强文明城市创建工作的实施方案”,做好完善公共设施、城乡环境综合治理、提升居民文明素质、推广奥运知识、国际礼仪和英文口语培训等13项重点工作。重新调整了文明城市创建指挥部成员,下设10个专项领导小组,35个县处级领导分别担任组长、副组长,100多个成员单位一把手为成员。重新制定了《怀来县文明城市创建工作任务分解手册》,细化内容,明确责任;形成完善的投入保障机制和严格的督查考核机制,对十三项重点工作跟踪督导,确保实效。

  围绕“干”字,加快创建步伐。

  创城工作开展以来,相继完成了长城路、府前街、广场中路、西堡街等城市道路硬化罩面、人行道路整修提升工作;新建成2.1公顷的府前西街福曦园街心公园,对部分城中村的70个露天垃圾场进行了改造;规范广告牌、霓虹灯设置,进一步提升了城市品位。在公共设施建设上,新建了高架桥大型停车场,;针对占道经营问题,疏堵结合,设置多个小型临时便民市场,摊贩全部进入市场;设立“信息岛”21个,方便了居民张贴各类信息。

  聚焦“实”字,解决民生难题

  在城镇,全面开展“两改一清一拆”行动,进一步改善了居民生产生活环境;继续推进互联网应用,强化智慧交通、智慧城管、智慧旅游等智慧城市管理建设。在农村,以美丽乡村建设为抓手,整合农业、交通、水利、电力、医疗卫生等各类涉农项目资金,捆绑使用,重点推进改路、改水、改厕和旧村改造工程。加快新能源开发推广,着力构建低碳环保、绿色可循环的新能源利用体系。

拉斐水岸(免费看房)

  楼盘位置:怀来县官厅镇康祁路西侧

  户型面积:五居室

  近期价格:待定

  了解更多项目详情请致电售楼处:400-606-6969转60927

  项目特色:怀来重点项目之一。集红酒总部经济、红酒文化展示、旅游休闲度假、居住功能于一体的百万平米红酒文化小镇。项目亲临23000公顷浩瀚水域,悦享临湖而居的开阔视野。内部配有红酒文化商业街、高级养生会馆、葡萄种植园、红酒主题城堡。拉斐水岸(免费看房)作为京北首席红酒主题百万级别墅庄园,项目结合多国风情建筑,演绎世界级葡萄酒庄园。

鸿坤官厅湖畔(免费看房)

  楼盘位置:京藏高速东花园出口官厅水库南侧

  户型面积:待定

  近期价格:待定

  了解更多项目详情请致电售楼处:400-606-6969转18393

  项目特色:鸿坤·官厅湖项目总占地346666.66平米,位于地球北纬40度附近,天赐的阳光、适量的降水和肥沃的砂质土壤,使这里能够与法国波尔多(Bordeaux)和美国加州纳帕谷(Napa Valley)齐名,并被国际公认为葡萄种植的“黄金地带”。紧邻官厅湖国家级湿地南岸,水域面积230平方公里周围群山环绕、湖景开阔,环抱82处旅游景点,负氧离子为北京城区的40倍,是鸿坤地产继“原乡系、语墅系、理想系、城市系”后全新开发形态的创新模板—京北葡萄酒主题特色小镇项目。

  上谷水郡(免费看房)

  楼盘位置:京藏高速东花园出口官厅水库南侧

  户型面积:二居室98~156㎡ 别墅99.99~291.70㎡

  近期价格:待定

  了解更多项目详情请致电售楼处:400-606-6969转29459

  项目特色:位于京北60公里怀来官厅水库南岸,总占地约3700亩。项目三面葡萄园,一面临湖,学校、医疗、商业配套齐全,是以低密度别墅为主的社区。紧邻官厅湖,对面卧牛山,拥抱22万亩北方滨湖湿地公园,启动区1万亩,其中600亩华美段落为上谷水郡,形成一处滨湖湿地养生公园带。上谷水郡整盘漫布法乡湖墅、水岸洋房,及上谷驿站、房车营地、湿地公园、森林公园、鲜食葡园、酿酒酿园、业主青青菜园、冰雪天地、七彩花田、酒店群等休闲旅游资源配套齐全。

上一页123下一页