乐居讯 “熟悉泰禾的人都知道,如果达不到预期标准,我们宁愿推翻重来。做不到百分百的满意,我们宁愿不开放。”近期,泰禾•昌平拾景园示范区开放日现场,项目负责人如是表示。

环顾当下,泰禾在昌平落下两子,“院子系+园系”双产品线于此率先布局完成。克而瑞北京高级分析师崔秀程对此表示,泰禾对产品的打造能力以及对土地的赋值能力在业内有目共睹。

如今,泰禾正用自己独特却成熟的推盘节奏,书写着一场场营销哲学。

项目

园林示范区开放 引千人围观

4月15日上午,昌平新城内,泰禾•昌平拾景园园林示范区盛大开放。活动当天,近千人到场观礼,现场好不热闹。业内表示,在市场遇冷、销售阻力重重的当下,泰禾诸多项目入市后依然受到热捧,业绩表现不俗。此次该项目“未开先火”,其原因值得业内外高度关注。

作为泰禾挺近昌平的第一子,去年入市的丽春湖院子自销售至今,已取得傲人业绩。此次泰禾•昌平拾景园面世,同样意义非凡。继泰禾•通州拾景园之后,该项目已成为泰禾园系产品的升级之作,称得上为园系的全新起点,承载着泰禾对高品质的极致追求。

值得注意的是,在项目园区正式开放前夕,设计人员仍在对样板间内的细节进行调整和修正。具体到一片草木,一块石子,都有工作人员进行反复筛选、归置和清洗。

“我们非常珍视这片土地,所以从项目的定位开始,到整个产品的打造,可以说是浸润了泰禾太多的心血与希望。希望昌平拾景园的入市,能够带给人们一种全新的生活,同时也树立起一个标准。”项目负责人表示。

项目

产品定位改善客群 区域价值被深挖

某深耕京北区域的房企高层表示,“目前看来,整个北部区域,包括海淀,已基本无新项目供应,尤其是改善类产品。”

“改善型客群虽然关注价格,但更看重地段、配套和产品品质,当北京供地集中在六环,当出让地块限定房价的同时,也影响到开发商在产品升级上的投入,把握当下其实是改善客群明智的选择。”亚豪机构市场总监郭毅表示。

就改善类产品而言,在丽春湖院子入市大获成功之后,位于南邵镇的泰禾•昌平拾景园项目或将凭借地段及产品的优越性,成为该地区产业人群的高净值之选。

克而瑞北京高级分析师崔秀程分析认为,目前,泰禾对产品的打造能力及对土地的赋值能力已在业内有目共睹。“昌平区域的潜在价值一直未被充分挖掘,缺乏的就是有影响力的开发商及项目。”

“泰禾携手北科建打造了标杆项目,其品牌已具备一定影响力。此次泰禾•昌平拾景园的面世,自然水到渠成。”崔秀程认为,品牌开发商的集体涌入会形成对区域的规模打造,未来整体价值将不断凸显。

昌平素有“京师之枕”美称,是京城内顺风顺水之地,加之区域内有未来科技城等大规模产业园区,却一直处于楼市价值洼地。事实上,去年以来,以泰禾、万科、招商为首的典型开发商已纷纷在此发力,为区域价值做了很好的背书。