新浪乐居讯 (编辑 小锦)北到昌平的朱辛庄,南至大兴的瀛海,全长约50公里的北京地铁8号线贯通京城南北。8号线地铁南延线珠市口站至瀛海站段计划2018年年底开通,这条地铁线的开通对于大兴瀛海区域来说无疑意义重大。一直以来大兴只有大兴线和亦庄线两条地铁线,一东一西支撑着大兴的轨道交通,大兴中部地区的公共交通还是靠公交车,但公交车毕竟不如四通八达的地铁方便。

  中南湾靠近五福堂站

  中南湾项目3号楼待售,3号楼为16层板楼,1梯2户,4个单元,建筑户型面积约为97平方米两居,具体价格待定,开盘时间待定。

不行线路图步行线路图

  项目位于北京南中轴线上,城市主干道——南四环至南五环之间、南中轴路环绕周边,与正在修建的快速轨道交通——规划地铁8号线延长线(五福堂站)非常近,8号线通车后,前往市区将会非常方便。

  项目由小高层建筑组成,密度低,环境好,户型通透舒适。周边有几十条公共交通可供选择,出行便利。

  中国铁建·花语金郡靠近德茂站

  中国铁建·花语金郡预计2017年4月开盘,具体开盘时间待定。洋房户型面积为145-155平米,总价1000万/套起,70年产权,物业费3.15元/平米/月,预计2018年5月31日交房。

步行线路图步行线路图

  项目紧邻南海子公园,拥有得天独厚的自然景观条件。地铁8号线三期德茂站位于项目西侧,交通优势明显,南五环、黄亦路、徳贤路、旧忠路等路网快速连接城市中心,交通便利。户型方正实用,布局科学。

  8号线地铁南延线珠市口站至瀛海站段开通后,人们可由瀛海镇乘坐地铁直通二环里,大大的方便了周围居民的出行生活。虽然现在私家车已经非常普及,但遇到限号、堵车、老人孩子出行这些情况时,还是临近地铁更方便一些的。