天猫推出特色小镇 哪些项目将与猫咪为邻

2017-04-21 07:00:00|来源:新浪房产
摘要| 随着国家提出大力建设特色小镇的政策号召,特色小镇迅速成为新一代“网红”,各大房企纷纷开足马力,加入特色小镇开发大军。不过,归根结底,特色小镇的精髓依然是“特色”二字,拼的不只是财大气粗,更是创意和接地气!
    新浪乐居讯(编辑 晓翼)随着国家提出大力建设特色小镇的政策号召,特色小镇迅速成为新一代“网红”,各大房企纷纷开足马力,加入特色小镇开发大军。不过,归根结底,特色小镇的精髓依然是“特色”二字,拼的不只是财大气粗,更是创意和接地气!这一次,马云也不甘示弱,具有“巨头收割机”之称的阿里不惜动用自家“天猫”的招牌力量,打算在特色小镇的天地来次“阿里式”颠覆。

  阿里巴巴要做的这个特色小镇就叫“天猫小镇”,落址于北京延庆四季花海景区,占地18万平方米,森林绿化率高达74.5%,这里空气质量良好,就算北京雾霾指数最高的那几天,这里的PM2.5指数才70。距离冬奥会的比赛场地只有半小时车程。由延庆区政府、天猫和大地风景集团联合打造,定位于主题休闲娱乐小镇,该小镇计划建成一个以“猫”为主题的特色小镇。有消息称,天猫小镇将于今年“双十一”正式开业。

  未来,天猫小镇可能成为一个旅游品牌和休闲娱乐旅游特区。

  惊呆之余,不得不佩服马云的商业思维之广。延庆区位于北京北一带,北东南三面环山,西临官厅水库的延庆八达岭长城小盆地,山水之间有特色,旅游必备品。 延庆区景区有八达岭长城、康西草原、玉渡山、古崖居、野鸭湖等等二十多出风景区。其中有3处古建筑入市级文物保护单位。

        延庆去由于自身的地理位置得天独厚,又加上近年来政策的利好,越来越被房企青睐。目前在建设的就又不少有特色的小镇,看看哪些特色小镇未来要跟猫咪做邻居吧。

  永恒长城里位于北京石峡关景区西侧,沿着明长城滚动式开发,保留了当地人的习俗和文化,一个长城脚下的欢喜小镇。

  原乡美利坚位于延庆古崖居西侧,三面环山,地形覆盖自然山谷,有地下山泉及百亩果园,风景区里的别墅,纯美式、精装修的休闲度假别墅,贯穿了西部风格的硬朗个性与狂野气息,堪称美国西部著名的JECKSON HOLE度假村原版再现。

  上谷水郡位于京北60公里怀来官厅水库南岸,法兰西原乡村落小镇,斜坡木屋顶、精致老虎窗,秉持典型法乡风格搭配原则。如此纯粹的法乡湖墅,十分独特。

       越来越多的房企响应号召,创意别出心裁,走起特色的路线,这些原味的特色小镇惊艳到你了吗?

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论