平谷线利好来袭 大厂楼盘单价19500元/平起

2017-04-21 07:00:00|来源:新浪房产
摘要| 作为一条地铁,平谷线改变了廊坊近京区域的楼市格局。对于大厂来说,平谷线将使大厂区域人民进京更加方便快捷,也为疏解北京人口,吸引外地购房者提供了助力。

  新浪乐居讯 (编辑 小锦)平谷线的正式动工,不仅让大厂当地人兴奋不已,也引来了在京工作人员的注意。据悉,本次仅开工九站,全线计划于2020年建成通车。其中齐心庄站位于大厂区域,因此,平谷线的开通不仅将为京津冀一体化及未来的人口疏解提供了极大的便利,也将直接推动大厂楼市的发展。

平谷线线路图平谷线线路图

  根据北京平谷区发改委消息,平谷线路全长74公里,设站12座,将从朝阳区东风北桥一路向东至廊坊三河齐心庄,再向北进入平谷,最终到达平谷新城泃河湾站。由西向东的车站分别是东风北桥、北岗子、曹各庄北、徐辛庄、燕顺路、燕郊北、齐心庄、马坊、马昌营、平谷西、平谷和泃河湾。平谷线将有5座换乘站,可与14号线、3号线、12号线、S6号换乘。其建成后,将是北京市首条确定与河北连通的轨道交通线路。

  齐心庄站位于大厂夏垫北部,此站的设定对大厂来说,可以大大的方便大厂人的出行。据悉,平谷线列车采用“大铁”(国家铁路)上的160公里时速列车,速度、外观、内部结构都与普通地铁列车有所不同。一旦平谷线按目前计划联通,从燕郊坐地铁到国贸站可能仅需8站,从平谷新区到达市中心仅需45分钟,大厂居民的交通出行状况将得到极大改善。那么目前大厂都有哪些楼盘呢,我们一起来看一下。

  项目一:纳帕上品

  纳帕上品项目2号楼尾房在售,均价约19500元/平,主推户型两居室,产品面积为85平米、95.71平米。2号楼共4个单元,1、2单元为9层,3、4单元为6层,均为1梯2户设计,预计2017年10月交房。

  纳帕上品规划为新津冀协同发展示范区,是京津冀一体化重要的发展区域。价格相对来说有一定优势,周边教育、医疗、商业配套比较完善。新规划京唐高铁邵府站位于项目南侧5公里,M6号线延长线位于项目西侧10公里,未来交通将一步完善。

  项目二:圣拉斐尔小镇东区(路劲国际城)

  圣拉斐尔小镇东区项目位于102国道福喜路路口南侧800米至大福北路向东500,项目目前待售中,待售叠拼别墅面积124-126㎡,赠送面积60-80平,价格待定。

  圣拉斐尔小镇东区位于燕郊与潮白新城交界处,自驾的话可以直接从国道上通燕高速进北京,另外社区门口有816/817路公交车可直达郎家园,在道路交通上还是比较占优势的。项目东侧1公里则是燕郊核心区,社区周边分布多个公交车站点可到达京客隆超市、公园、学校、人民医院等,基本能满足业主的日常生活需求。有北京“母亲河”之称的潮白河环绕西南而过,自然条件优越,低密度、森林覆盖度高,环境较好。

  项目三:早安北京

  早安北京目前暂无房源在售,预计2017年加推35、46号楼,35号楼为28层,2个单元,一单元2梯5户、二单元2梯4户;46号楼为28层,3个单元,一单元2梯5户、二单元2梯4户、三单元2梯5户。具体开盘时间及价格、交房等相关信息待定。

  早安北京位于与通州仅潮白河一河之隔的大厂,自驾可走友谊大桥进京,道路比较宽敞,基本常年可保持不堵车。公共交通可以乘坐910路到达地铁土桥站,项目距离910路起点站潮白河孔雀城约1.5公里,距离幸福港湾路口站约2公里。

  早安北京位于潮白河景区,五环公园、中央公园等,环境优质。临近友谊大桥,进京也比较方便,后期的厂通桥及厂通路,更是交通的重大利好,交通便利。配套齐全、类型极其丰富的居住配套,社区绿化率及使用率较高。

  平谷线建成后,将成为连接北京东部和廊坊三河市的一条重要的轨道交通线路。与通州一河之隔的大厂,作为环京区域的重要一员,在交通得到极大改善的同时,也将带动区域内产业的发展,与此同时,大厂楼市也将成为环京外溢人群眼中的“香饽饽”。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论