新浪乐居讯(编辑 晓翼)当下,买房人群多是中青年,年轻人对房子并没有太多的想法。有地方住就可以了,为什么一定要买房呢?尤其是北漂一族,北漂的小年轻租房租惯了,就会觉房子买不买也就那回事。其实不然,有房人和没房人的区别非常大的

  不管房子是大是小,有了房子就有个属于自己的窝。不管外在压力多大,总归有了生活目标,对当前拼搏的城市也就有了一份归属感。贷款买房每月都要还房贷,为了努力还房贷,每天都在控制自己的支出,闲钱花的越来越少,生活也规律了。身体虽然累,却安心了不少。无论当前房价是涨是跌,有了一套房子,也算拥有了隐形财富。不论将来如何,这世界上总有个属于你的地方,可以让你安心的地方,连生活都有激情了。

  总体来说,买房算是痛苦并快乐着的,每个月的高房贷虽然辛苦,但也算有所得。

  也许有人会说,房价这高,我哪里买得起?是的,北京的房价动辄好几万一平,的确是一般的工薪阶层望尘莫及的。但是我们可以考虑环京的啊,现在交通那么发达,还有哪里是到不了的地方吗?小编的所知道的位于京西南门户的涿州有些项目价格还不那么高,也有适合小年轻的刚需小户型。

       K2京西狮子城位于北京良乡南关高铁新城涿州东站西侧100米处,舒适型板式住宅,户型南北通透,空间布局紧凑,面宽进深恰到好处,使用功能有序而完整。


       惠友万悦城位于涿州市玫瑰大街与诚信路交叉口东100米,整个小区采用围合式、中轴对称布局,景观设计实现主景观轴线与景观渗透组织的和谐统一。户型多样。

    公园8090涿州市华阳路与鸣泽大街交叉口东南角,德信公园对面,70年大产权,民水民电,买一层用两层。

      涿州近年来发展的很好,京津冀一体化的利好,这里的房产得到不少人的关注,交通便利,出行方便,住在涿州来北京上班也没什么不好的啊。