新浪乐居讯(编辑 晓翼)地处华北平原西北部,隶属于河北省,被河北省人民政府批准为“省级历史文化名城”的涿州市,随着京津一体化的渐行渐近,近年来发展也渐渐成了大家的关注的对象。

  随着京津冀一体化发展的提速,环京区域涿州的房地产市场受到较多的关注,导致涿州房地产升温的除了整体房地产环境因素外,与地处北京周边的区域优势是分不开的。 涿州的交通就十分有特色。

  整个涿州城市道路可以用三纵四横进行划分,三纵是指京港澳高速、107国道和东兴街。其中,107国道即为涿州主城区的左侧边界,京港澳高速为涿州主城区的右侧边界。四横是指范阳路、华阳路、永济路和冠云路。其中范阳路和华阳路是涿州重要的城市核心道路。 涿州构建了三位一体的交通网路 ,东侧为京港澳高速公路,自驾出行还是比较方便的。

      今年4月16日零时起全国铁路实施新的列车运行图,调整后较调整前增开动车组列车25.5对,至此,全国铁路开行旅客列车总数达3615对。不少旅游专列的开通更将大大方便游客出行。此次环形列车调图中,北京铁路局着力助力京津冀协同发展,京津冀交通再次提速,也使得涿州的房产市场再次跳跃在大家的视线里。在涿州有哪些不错的项目,小编略知一二。

      公园8090(免费看房)项目位于涿州市主干路华阳路路南,距京港澳高速涿州出口只有一步之遥,838公交与北京无缝对接,规划中的北京轻轨就在项目对面,1路4路18路25路公交联通全城。地铁房山线延长线公园站就在项目门口。

     鸿坤·理想尔湾(免费看房)以西距离京港澳高速出口3公里,向北距离北京河北界2公里,向东29公里为首都二机场。地铁房山线延长线规划至地块周边设码头站。

      K2京西狮子城(免费看房)位于北京良乡南关高铁新城涿州东站(高铁站)西侧100米处。周边毗邻京港澳高速、107国道、838公交车、涿州高铁东站,交通便利。

      涿州近年来发展较快,加上近期的北京的非首都功能的疏解,不少人会选择环京周边落脚。作为环京区域之一的涿州,是个不错的城市。