京津冀交通一体化再次提速 哪些项目再受益

2017-04-20 07:00:00|来源:新浪房产
摘要| 自2016年年5月15日,铁路总公司对全国铁路列车运行图进行调整,增开列车300多对后,近一年来让数以万计的大众受益与轨道出行的便利。今年4月16日零时起全国铁路实施新的列车运行图,调整后较调整前增开动车组列车25.5对。

  新浪乐居讯(编辑 晓翼)自2016年年5月15日,铁路总公司对全国铁路列车运行图进行调整,增开列车300多对后,近一年来让数以万计的大众受益与轨道出行的便利。今年4月16日零时起全国铁路实施新的列车运行图,调整后较调整前增开动车组列车25.5对,至此,全国铁路开行旅客列车总数达3615对。不少旅游专列的开通更将大大方便游客出行。

最新线路图最新线路图

        此次环形列车调图中,北京铁路局着力助力京津冀协同发展,以优化高铁运行组织、优化区域出行体验、优化客货资源配置为突破口,满足旅客日益差异化、个性化、多样化的出行新需求。此外,北京铁路局还将开行畅游京津冀旅游专列15列。满足区域内人民群众“早进京津石当晚可回家”工作、生活半小时、一小时交通圈出行需求。
       随着京津冀一体化战略的逐步推进,京津冀经济、人文、地理和文化的交流日益频繁。借铁路调图契机,北京局优化京津冀交通资源,缓解区域交通压力,使京津冀交通一体化进程再提速,加快了京津冀一体化进程。
       此次铁路大调图给京津冀交通一体化下的京北区域加强了巨大发展动力,区域利好再次突显,为促进京北区域经济繁荣插上了腾飞的翅膀。位于京北一带房产项目必然受益,这里有几个不错的项目分享一下。

       永恒长城里位于北京延庆石峡关景区西侧,明长城脚下,项目所处位置风景优美,文化氛围浓厚,加上中式古典的建筑,美得像幅画。

       拉斐水岸位于河北省张家口怀来县官厅镇的官厅水库东南岸,是一个集红酒总部经济、红酒文化展示、旅游休闲度假、居住功能于一体的百万平米红酒文化小镇。

      京北恒大国际文化城雄踞京张门户位置,官厅湖畔。区域内85处知名景区环伺,Pm2.5常年低于50,天然的生命涵养地。

      这些项目均位于京北一带,项目自身选址,设计和建筑风格都有别致,交通的新规划会使居住在这里更加方便



重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论