新浪乐居讯(编辑 余洁)环京与北京的楼市新政交相呼应、相辅相成,加上雄安新区横空出世,人们对于京津冀区域一体化的理解越发深刻。说到发展,交通问题首当其冲,人们不禁想起名声在外的“大七环”现在如何?别急,真的有好消息来了!

  首都地区环线高速公路,也就是人们俗称的“大七环”,其河北段大部分已完成建设,目前处于等待连通的阶段。根据发改委的最新消息——通州至大兴段可行性研究报告已经获得批复,我们距离“大七环”全线贯通再近一步!

  “大七环”及新路段 都经过哪些区域?

  据此前报道披露,“大七环”940公里,由密涿、张涿、张承、承平组成,预计将经过北京的大兴、通州及平谷区域,在环京方面则联通起廊坊、承德、张家口、涿州等地。不仅如此,通过路网的通达,还可以将固安、崇礼等热门城市纳入整体之中。

  此次获批的北京通州-大兴路段将途经以下区域、并连接已建成路段——通州西集镇赵庄村北侧冀京界--“大七环”河北香河段-永乐店(通州)-漷县(通州)-于家务(通州)-采育镇(大兴)韩营村南侧京冀界-“大七环”河北廊坊段

11

  还能连通新老机场?!

  所有人都在翘首以盼的“大七环”何时才能真正连成环?据悉,主线将于2017年年底建成通车;如若包含沿线匝道等全部通车,预计是2018年。此外,预计新机场建成后,“大七环”的一部分或成为连接新、老机场的主力路段。

  如此,它就不仅为京津冀协同发展提供至关重要的交通支撑,更加强了北京城市副中心、新国际门户大兴,以及新机场老机场临空经济区的联系,带动沿线区域发展,不论是辐射范围、还是前景蓝图均十分可期。

  众所周知,环京区域楼市限购一波接一波,非本地购房人大多只能购买一套,机会有限还需仔细考察。如果还是放眼近北京区域又想搭上“大七环”的便车,这些已经确定途经地区的好盘,可以先去看看:

  永乐店

  新华联世家

  京津二高速永乐店高村出口右转,即可到达项目。区域位置具有优势,处于京津冀一体化重要战略的关键点,更与通州永乐店相连。目前主力产品为联排、双拼别墅,属于中等面积的改善型居所,周边环境较为宜人,现房房源值得考虑。


  于家务

  首开缇香墅

  项目位于通州区于家务回民乡镇府对面,临近地铁亦庄线或八通线,物业形态较为丰富可带来更多选择。社区规划生态型主题公园等生活设施,提升业主生活品质。目前均价约38000元/平米,改善型产品性价比可观。


  采育

  兴创荣墅

  项目位于采育镇采辛路与南北大街交汇处东南角,距离亦庄15公里。折叠四合院及特色园林设计让业主感受到“重回老北京”的文化氛围。首期开盘联排别墅产品,相比于其他较大面积改善楼盘,总价还是具有一定优势。

  比五环多一环的六环货运压力与日俱增,待到“大七环”连成后,将形成快速过境通道来给6环松口气。想早日感受它带来的利好,不如自己去实地考察一番。