新浪乐居讯(编辑 小颖) 亦庄T1号线有轨电车年底通车,T1线全线长13.1公里,设站14座全部为地面站。亦庄T1号线为亦庄经济开发区的交通缓解了压力,更多的居民会选择居住在这,受益的楼盘有哪些呢?


T1号线规划图T1号线规划图


  亦庄新城有轨电车T1线规划南起博兴南路南端,由南向北敷设,下穿六环路太和桥并上跨新凤河进入河西区;在河西区内沿博兴路向北敷设,上跨凉水河后,进入核心区,沿荣昌西街、荣昌东街敷设。下穿京沪高速后进入路东区,沿科创街敷设,终点位于科创街与潞西路交叉口,定海园二里北侧。全线均为地面线,沿既有道路敷設。

  外有地铁四通八达、内有专线便捷联通,亦庄地区的身价又要涨了!哪些楼盘将受益,小编来告诉你吧:万泽·经海广场-菁英荟(免费看房)亦庄·金茂悦(免费看房)通泰国际公馆(免费看房)国锐·金嵿公馆(免费看房)北京城建·海梓府(玫瑰墅)(免费看房),楼市暖春快去看看。

  【推荐一】万泽·经海广场-菁英荟

  推荐理由:万泽·经海广场-菁英荟临近地铁亦庄线,最新规划的亦庄T1线也有这一站;地铁M12号线、地铁8号线三期延长线、市郊铁路S6也在路上交通做到了内外通达、出行方便。再加上户型可选项强、自身还有9万㎡商业配套,这地方是真的可以有。

  【推荐二】亦庄·金茂悦

  推荐理由:亦庄·金茂悦除即将开建的17号线,8号线南延线、S6线均是交通有力保障。项目还紧邻南海子公园,凉水河滨河公园等7大园区,环境好。除此之外,还有恒温恒湿恒氧的健康科技,是健康生活的好选择。

  【推荐三】通泰国际公馆

  推荐理由:通泰国际公馆项目临近地铁亦庄线,距离地铁亦庄线经海路站西南角100米。项目距离南六环4.2公里,距离京沪高速1公里,交通便利。周边有滨河森林公园、湿地公园,环境优美,空气清新,适合居住。

  【推荐四】国锐·金嵿公馆

  推荐理由:国锐·金嵿公馆项目就在地铁亦庄线的荣京东街站旁边,现在又成了T1新线的换乘站,两大轨道交通都占全了,去哪儿都方便。当然,交通也只是一个方面,生活品质还体现在贴心的配套服务上:双语幼儿园、空中餐厅、步行商业街等,环境更是无话可说,项目周边有多个公园,相信住在这里会是个舒心的选择。

  【推荐五】北京城建·海梓府

  推荐理由:北京城建·海梓府项目位于东南五环外,亦庄经济开发区西部。周边有多家大牌商业、生活广场、幼儿园、实验小学环绕,医疗配套有亦庄同仁医院、亦庄医院为住户提供了有力保障。项目距离南海子公园一千米,项目属于低密度、高绿化的居住环境,给购房人带来不一样的感受。

  亦庄T1号线开通后将有效缓解亦庄新城与中心城的交通拥堵。关心时事的朋友,都知道南城发展正不断升温,新交通线的加入有效填补了区域内部的通勤空白。