长阳半岛5号底商现房在售 价格5万-7万之间

2017-03-29 13:39:05|来源:新浪房产
摘要| 长阳半岛项目半岛5号底商在售,面积60平到200平,价格5万-7万之间,现房在售,毛坯交房,仅剩10套房源,欢迎来电咨询。

  新浪乐居讯(编辑 晓翼)长阳半岛项目半岛5号(免费看房)底商在售,面积60平到200平,价格5万-7万之间,现房在售,毛坯交房,仅剩10套房源,欢迎来电咨询。

了解项目详情请致电售楼处:400-606-6969 转 77016  

和乐居小知道成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:lejuxiaozhidao

  项目位于房山区长阳镇长阳地铁站向西300米。周边有公交:乘坐993、646等路公交军留庄站下车;轨交:房山线地铁长阳站向西300米。

  【编辑点评】中粮万科长阳半岛作为京西百万平米标杆大宅,为中粮万科两大品牌房企共同打造,紧邻地铁长阳站,出行便利。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论