新浪乐居讯(编辑小颖)世源温泉家园(免费看房)地处霸州市胜芳镇北胜芳港出口西行两公里处。项目一期推出花园洋房,总计1200户,价格待定。

>了解详细项目信息欢迎致电:400-606-6969 转 81277

和乐居房产小秘书成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:bjxiaoyoung


项目介绍:世源温泉家园建设项目位于霸州北侧,永清以南。总建筑面积28463.96平方米,建设单位是北京万通房地产开发有限公司。项目一期由9栋现代简约建筑风格组成的电梯花园洋房,客户定位在25--45岁之间首次置业的青年置业人群,总计1200户,配有地面地下停车位1200个。项目自配餐饮、娱乐、休闲为一体的综合性商业集中区;为您提供一站式全配套生活解决方案,真正体验多元居住感受。项目周边明珠超市,朝阳医院,长征医院,人民医院,以及霸州第五小学,第一中学,第十中学,市政公交直达小区门口,同时项目紧邻霸州市高铁站、火车站、动车站,与高速交通接轨,将北京市未来发展与都市繁华前沿无缝对接;整体配套非常齐全。