自2014年起,京津冀协同发展概念已贯彻实施三年。在这三年间,京津冀三地做了一系列互通共建的大事,交通、医疗、就业、环保...可以说建设成果涵盖我们生活的方方面面。

  三年以来北京打造的新首都功能和京津冀协同发展,也逐步从纸面上的规划开始迈出实质性步伐:城铁建设、“北京大七环”部分开通、高校与批发市场的外迁、河北天津等地为承接北京人口外溢而做出的产业规划...加上北京人口疏散战略,一个诠释和延伸了北京生活价值的环首都经济圈,已经成型。

京津冀协同发展京津冀协同发展

  位于京津廊核心区的武清,随着京津冀协同发展的进程,如今也已摇身一变成为了环首都经济圈的重要组成部分。随着通州、武清、廊坊签定战略合作协议,表明三地全面协同合作正式拉开帷幕。三地协同,科技先行。武清享受到了众多“国家级”高等院校和“中字头”科研院所的“阳光雨露”。依托国家自主创新示范区“1+3”分园和武清创新社区建设,新一批京津冀协同创新载体在武清正在加速成长。

  针对交通现状,提出京津两地高铁将有望率先实行月票制,高速取消通行费,京津冀所有公交2017年有望实现一卡通行,有利于北京产业、人口向武清迁移,促进武清经济的增长。为提升整体武清人民的居住环境和生活条件,在“十三五”期间,武清将按照“二环、三沿、储备林基地建设”规划布局,把武清打造成为“水清、岸绿、景美、游畅”的生态宜居城市和绿色生态家园。武清凭借区位优势、资源禀赋和优美环境等,成为京津冀一体化发展的“桥头堡”。

武清区位武清区位

  随着经济的快速发展,及政策的导向,武清作为价值洼地的形式日益凸显,越来越多的人选择将生活融入这里。为给人们营造良好的生活条件,现千亿房企碧桂园已入驻武清,建设规划了碧桂园莫奈的湖项目,为您建造生态宜居、健康养生的生活环境。项目交通便捷,临近京津、京津塘双高速,实现了与北京的无缝对接。周边环境优美,含有大黄堡湿地、津北森林公园等近万亩的森林绿化面积。社区采用多重立体景观打造而成,景色迤逦移步异景。居于此推窗即揽20万㎡原生态大湖,让你每天呼吸含负氧离子的芬多精,有益于身体健康。周边配套齐全,佛罗伦萨小镇、威尼都、沃尔玛环伺10公里生活圈,无论日常需求还是奢侈生活享受皆可满足。项目产品为6层电梯花园洋房均为一梯两户设计,建筑面积约86-177㎡的多种户型,满足不同人群需求。

碧桂园莫奈的湖碧桂园莫奈的湖

  交通便捷、环境宜居、配套齐全、产品丰富是对项目的真实写照。无需等待,抓住机遇,选择莫奈!给予居者舒适惬意感受的同时,更成就每时每刻品质生活。碧桂园莫奈的湖,新品即将于春天绽放,欢迎品鉴。