京城“失禁” 还有哪些放心盘可买?

2017-03-21 10:52:49|来源:新浪房产
摘要| 一句“下雨天,巧克力和音乐更配哦”的广告词,不知让多少人爱上了巧克力,但是下雨可不是一件愉快的事~下雨天,工作日,开车堵、坐车堵,堵的人心情郁闷。如果你安家在地铁旁,可能就没有这样的烦恼哦~

  新浪乐居讯(编辑 兔小黑)眼看到了春暖花开的日子,燕子从南方回来了,却发现北京的天雾霾又严重了,连自己的老窝也涨价了,求燕子的心里阴影面积……别说燕子了,很多朋友说,躲过了寒冬,谁曾想却快要被冻死在春天里,看着本周的气温,只能感叹一句:万水千山总是情,不穿秋裤真不行!

  其实不仅仅是气温降低了,本周北京还将进入“失禁”模式,淅淅沥沥的小雨,给多少人的出行带来不便,开车堵,坐车堵,还是地铁靠谱啊,不堵!所以很多人买房子的时候都倾向于在地铁旁购买,出行方便是一回事,最主要是地铁一响,黄金万两啊,地铁带着楼盘的价格也是蹭蹭的往上涨。

  地铁S1号线、18号线——西长安壹号

  说到地铁盘,小黑是真心觉得西长安壹号,你值得拥有!门头沟有山有水的自然环境就不用多说了,朝看山夕戏水,最主要是交通便利,紧邻地铁S1号线、18号线双轨道交通,集平层大宅,精装LOFT,高端商业,写字楼于一体。是由融创中国、住总集团、骏洋地产联手开发的,大品牌品质有保证。

  10号线、13号线、14号线、15号线、机场线——首开国风尚樾

  再来说下首开国风尚樾,这个项目像是开了挂了,10号线,13号线,14号线,15号线,机场线团团把它围住。望京站:14号线、15号线;望京西站:15号线、13号线、规划中17号线;太阳宫站:10号线、规划中17号线;三元桥站:规划中12号线、10号线、机场线。这真的是去哪都方便。

  亦庄线——亦庄·金茂悦

  这个项目也是良心推荐,它是处在亦庄南海子公园畔中央居住区中心位置,医院、学校配套齐全,是恒温恒湿恒氧的健康住宅。主要是靠近地铁亦庄线,出行方便。

  小黑是觉得啊,买房不管是自住还是投资,往交通方便的地方投资肯定是错不了。

标签: 买房配套地铁

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论