新浪乐居讯(编辑 小颖)自2016年开始,改善型楼盘成为市场成交主力。亦庄金茂悦被称为“改善型楼盘之王”。

       亦庄金茂悦为全家庭改善,作为真正意义上的一生之宅,享有便捷的地理位置、稀缺生态资源及醇熟配套,该项目依托七大生态景观,紧邻南海子湿地公园。更为难得的是,受土地供应所限,房企在京鲜有能拿到大体量地块,而亦庄金茂悦大社区由四个大地块组成,一个近百万平米的大体量项目,在配套方面更便于下足功夫,这对于购房者而言,是难得的福利。

       亦庄金茂悦作为金茂北京的重点项目,亦庄金茂悦承袭了金茂品牌对品质的极致追求,集萃世界前沿七大健康科技,打造恒温恒湿恒氧的舒适室内居住环境,给居住者带来纯净的阳光、空气和水,还邀请顶尖园林设计团队共同打造三重园林环抱的台地景观和中央公园,把最多的绿色还原给城市生活,让每个家庭都能拥有一片独立清新的健康空间。


金茂北京在亦庄打造的全龄改善型生态社区宏图已现。目前准现房正在销售中,在售产品为160-192平米(建筑面积)小高层,均价约65000元/平米,实楼样板间预计3月25日对外开放,敬请期待!