新浪乐居讯(编辑 梦晗)在人们的记忆中,很多美好的时光都是在庭院里度过。庭院,或者说院子,对于我们国人来说,不仅仅是一个物理的空间,更是家的核心部分。有院子的地方,就蕴藏着我们最真挚最淳朴的回忆激情感,小编的家乡就在农村,对小编而言,院子里包含了太多的回忆,院子几乎是我们这些孩子的娱乐领地及听故事的领地~~~~~~

牛驼温泉孔雀城 效果图牛驼温泉孔雀城 效果图

牛驼温泉孔雀城 效果图牛驼温泉孔雀城 效果图

  庭院生活曾是人们最普遍的一种生活形态,从来就是个不需要正襟危坐的严肃场所,基本是个家庭娱乐领地,孩子们的天然乐园。但随着城市往高密方向发展,以前的庭院生活几乎在城市绝迹,留给人们的,只有对庭院生活的深深渴望……

牛驼温泉孔雀城 实景图牛驼温泉孔雀城 实景图

  而地处廊坊市固安县牛驼镇的牛驼温泉孔雀城(免费看房)项目,打造出了幸福田园式的生活,满足了生活在都市中的渴望回归院落生活的人们,另外项目总规模约200万平米,容积率1.0,含类璟泉别院、悦泉联院、逸泉联院、美泉叠院等多种建筑形态,整体简洁、宁静、清新、大气,周边也有着完善的配套设施。