新浪乐居讯(编辑 晓翼)近日雾霾来袭,大北京又笼罩在一片灰蒙蒙,黄橙橙的雾霾里。笼罩着北京的雾霾好像是给3月17号的限购升级的紧张氛围做着渲染。听说3月17号限购升级版的内容概括成几句话就是:认房又认贷。在北京买房的二套首付提高到了百分十六十了,首付给百分之60,都差点全款了,这到底是便宜了谁啊?反正五行缺钱的小编依然没有得益,因为租房还是那么的贵。话说回来,这个又是房价高,又是环境污染的城市,又有重重限制的,终归一句话,买房又难啦。

  有些打算在北京买房还在犹豫的刚需客们,这一下心就可以放肚子里了,因为压根不能买了。既然这样,何必一条路走到黑呢?来吧小编带你去一个地方,那里不用挣很多钱就可以买个大三房;那里甚至北京买三房的钱就可以买别墅,四世同堂;不用天天出门带口罩。

  那就是位于北京西部的涿州廊坊一带,近几年来的京津冀一体化已经深深的带动着这里的发展,交通的规划,廊涿城铁即将落成,又加上近期大家都在关注的通往北京的新机场的开始动工。这些都给涿州的发展加分不少。开发商也纷纷入驻,抓着契机,落座的项目也很高大上,这些都深深的吸引着广大购房者的眼球

  小编最近也关注这里的房子,打听过不少人,口碑较好楼盘当属这些: