新浪乐居讯(编辑 珍珍)我一直觉得“工匠精神”,很难得存在我们的传统思想中,因为我们的民族自古就种类繁多,发展多样化,像这种用刁钻的眼界去力求完美,一生只为一个追求而不断的改进再改进的精神已难寻,而西宸原著给了我们一个回应。

  北京高端楼市的发展一直趋向“居住本质”,在印证“工匠精神”的同时,溯源真正的建筑之魂。为实现这一时代化的人居演进,北京龙湖在西三环凭借对西宸原著的成功打造,向市场、客群完美展示了自己对于建筑灵魂“工匠精神”的独到解读。

   中国建筑讲究人与自然的和谐共生,达到“天人合一”的境界。为设计与京西内城土地气质相符的建筑形态,北京龙湖在整个建筑过程中,不容瑕疵,不断推翻与创新。

实景图实景图

   去过项目的大都对西宸原著营造中的“工匠精神”所折服。并从中真正看到龙湖“让居住回归生活本真”的矢志探索。

   西宸原著墅区里的每一扇门,都是紫铜材质,经过手工锻造;每一块门匾都可以私人定制,体现家族礼序;整个园区更是充满了龙湖设计师们采风自恭王府的符号意象,从福字纹、万字纹,到蝠形纹、回字纹,将府园文化真正融入每一位业主的居家生活之中。

   西宸原著继承匠人精华思想,建筑理念基于“达地知根”,即“建筑要像从土地上长出来一样”,作为三环内城少有的别墅项目,龙湖对西宸原著的打磨堪称倾尽心力,西宸,京西耀眼的星光,不辱使命,把京城着实惊艳了一把。


    “工匠精神”首先就是一种事物灵魂的体现,西宸原著“不讲风格,只讲生活”,处处细节体现质朴的空间营造观念,西宸原著,在西三环尽显了自己独有的内城风采,品味“建筑之魂”,品味“工匠精神”,更好的还原当下时代中的人居本真!