中国情里什么样的设计理念能讨你欢喜?

2017-03-21 07:00:00|来源:新浪房产
摘要| 都市的钢筋水泥、铺天盖地的西方文化,今天的我们是否还记得我们的传统中国风气,我们是否还留恋怀念中国风情,运用传统的理念设计产品,是否能再度讨你欢喜?

  新浪乐居讯(编辑 珍珍)都市的钢筋水泥、铺天盖地的西方文化,今天的我们是否还记得我们的传统中国风气,我们是否还留恋怀念中国风情,运用传统的理念设计产品,是否能再度讨你欢喜?

    让每一次归家之路都成为花园里的一次旅行?

  别人建造的是院子的时候,“它”已经在建造园子,让建筑自然生长于其中。当你看过的中国古典风格的运用已不再是新奇的时髦之后,重塑儒雅生活格调的同时,让园子再度回归为中国人理想中的生活方式成为了众人的心之所向。

   现在的我们在于重拾被遗忘的珍宝——传承文人山水传统,为追求高品质的客群复原一个“文脉山水园”。以“中国古典园林产品价值认知体系”为项目定调,将自然山水融入项目中。

   这就是景粼原著的呈现,以江、湖地隐士文化为基准,为知识分子、追求高品质生活的客群呈现“文人山水”。

园中景园中景

      龙湖景粼原著的八法二十四式概括起来就是“一堂,两环,三园,四轴十八巷”,分别代表着情感的开篇,起承,高潮和收笔。

      步入庭院,会看到“月洞门”、“四水归堂”等画卷一一展开,所谓“移步拾景”,让居住者在归家之路中,每一眼都伏笔下一个惊喜。

   在园区规划布局上,创新采用南北巷道设计,户型的采光和通风会更好,在此基础上按照不同长物主题设计“四轴二十四巷”,收笔含蓄讲究,意味深长。

   如果说龙湖居住美学主要体现在园林艺术,其建筑也如同生长在园林中,与自然达到和谐共生的境界。从雕花花岗岩墙、紫铜大门、重檐顶灵的屋顶、南北为巷,东西为院四处建筑细节,又能一览景粼原著对品质感的精湛演绎。


   由此看来,中国传统风格的体现景粼原著从不同维度,带来了不同于市场以往的真正产品革新,让业主们都能真正能够亲身感受龙湖景粼原著营造的专属您的雅致生活方式!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论