新浪乐居讯(编辑 梦晗)东亚·尚品台湖(免费看房)办公产品现房在售,总价约168万/套,户型面积为38-78平,50年产权,绿化率为35%,敬请关注!

  >>了解项目详情请致电售楼处:400-606-6969 转 34754  和乐居房产小秘书成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:bjxiaoyoung

  项目位于通州台湖镇铺外路,北京图书城北侧。周边交通便捷,地铁亦庄线、八通线、规划S6号线环伺,距京哈高速仅1公里,距京津高速4公里,多维交通空间快速畅达国贸CBD。京哈高速、京津高速均在台湖设置出口,离京哈高速台湖出口,仅为1公里。

  【编辑点评】项目距离地铁17号线次渠站约4公里距离,虽然距离地铁站点稍远,但是价格上无论是相比周边楼盘还是相比运河商务区同类型的办公产品都是非常便宜的。该项目可用来公司办公,也可以个人购买,另外项目距离北京环球主题公园不远,未来规划配套完备。