新浪乐居讯  市中心的房子价格高,郊区的房子则相对要便宜。同样的钱,在商业配套齐全、地段好、交通方便的市区,你也许只能买到一个小小的房间;而在相对偏远、配套还不算齐全的郊区,可以买到一个面积稍微大一点的房子,居住宽敞舒适。你怎么选?

如果从居住功能来考虑,小编当然是想买郊区的房子,最起码住着大啊,倍儿爽!但郊区的房子也分项目的,好的项目可以入手,否则买来干啥,留着过年啊?

值得购买之一:八达岭孔雀城-天赋山房

为啥选这个?首先说下项目的位置,位于八达岭长城与官厅湖之间,背靠燕山山脉;再来说品质,这个项目的整体建筑风格是自然典雅的赖特草原风,是经典的山居小镇,;最后聊下这个项目的交通,有921,920,919,920西环,919等公交直通北京德胜门。还有地铁S2号线助力,京张高铁,京新高速,京藏高速。更有预计2018年投入使用的兴延高速,兴延高速公路将北京市区与八达岭孔雀城的距离大大缩短,建成后,项目业主进入市区不再单纯依赖京藏高速公路,届时通过此快速路,仅需20多分钟的车程,即可从项目到达北六环,另外还大大缓解京藏高速车流压力。

如此宜居又有升值潜力的一个项目,入手了就是赚到了。

值得购买之二:西长安壹号

位于门头沟,有山有水,还有S1号线,小编是发现了,但凡是郊区的好项目,都是自然风景旖旎,交通发达,升值潜力大。

值得购买之三:京北恒大国际文化城

这个项目小编是最有发言权了,去过这个项目踩盘,一待就是两天,很留恋。位于怀来,京藏高速、京新高速,交通便利,项目配套特别齐全,健身、滑雪、休闲、娱乐项目众多,项目里的游乐场可以供小孩玩一整天,而且通过业主的房子就可以直接看到官厅湖,嘴馋的时候还可以去官厅湖畔吃鱼。