新浪乐居讯(编辑 珍珍) 很多人买房可能已经不是刚需,介于有房住,但是又想换好一点的房,过于昂贵的别墅豪宅又还能力有限,其实,买房就要买的干脆,居住就要住的舒适,那么什么样的改善住宅可以更好的满足我们的需求呢?

抛开别墅、豪宅,如果用总价去界定,千万以内的普宅便可称为“改善”,但问题是北京的房价你永远估摸不透,只涨不跌的房市只能说越早买越好,一年前和一年后的市场环境变化实在太大,曾经五六百万可以拿下的,现今一千万的房源都难寻。               小编就详细给您剖析怎样买改善住宅。

北京楼市,放到各个区域,涨幅并不均衡,有的区域因地王效应蹿升的猛一些,有的区域因利好尚未及时兑现,涨的慢一点,总体来讲同是北京楼市,但每个区域的置业窗口期并不一致,所以房价只会减缓,不会下降。我们就要善于发现,及时出手。

从目前房市来看,北京城六区机会渺茫,除了老破小的二手房,就是10万+的一手顶豪,找到合心意的改善房产难如登天。新城的机会也在减少,最好的区域选择可能就是往顺义、房山、通州、门头沟这几个方向看。

这几年大户豪宅别墅的横行,使得北京的房市好像再找不到100平左右的普通住宅了,即使改善也只是想由一两居50平左右的换到100平的三四居左右的吧,大户型高昂的价位就算是有点存款的工薪层、精英层也实在难以承受。


改善改善


在有限的资金下择优质的改善居所,我们选择区域就抓住与我们生活密切相关的交通和商业配套就很足够了,针对其他的配套,我们就可以慢慢等待,等待的过程也是房子提升价值得过程,我们既要用发展的眼光看待区域,也要为房产的提升预留耐心。

既然选择改善楼盘,就不能在每一个方面都苛求极致,在合理总价范围的控制之下,找到房价尚未火热的区域,找到尺度适宜的紧凑户型,找到有配套成长空间的潜力之位,再加之能有不错的自然环境和可信赖的开发品牌,便可以毫不犹疑的出手购置。

对于这个毫不犹豫,还是有很多选择的,针对这个改善住宅,我们可以看看这些罗列的楼盘给我们改善人群哪些新的选择!


中粮·京西祥云 秉承中粮集团一贯坚持不懈为人们奉献高品质的绿色生活空间和更多元化生活方式的传统及理念。项目产品共有115㎡三居室、127㎡三居室两种户型, 均为南北通透方正布局,三面朝南,紧邻房山线,配套资源丰富,改善人群或者精英人群置业首选!


顺鑫·颐和天璟 项目位于顺义新城,是由顺鑫控股旗下子公司北京顺鑫佳宇房地产开发有限公司打造的低密度花园别墅社区,户型面积为108—268平米,别墅环境,高性价改善空间,周边园林环境,也能满足全家生活需求。


潮白河孔雀城中央公园  通州正东10公里,地处通州核心辐射区域,毗邻政治副中心,环首都经济圈内离北京最近的地区之一,70两居-120平四居,全业态的居住配套,是品质生活的选择所在!


西山燕庐 由豪宅营造专家绿城集团倾力打造,户型面积119平米—160平米,用豪宅的团队打造非豪宅的价位,周边丰富的景观、配套更是一个强有力的说服!