新浪乐居讯(编辑 珍珍)  最近好像关于孙河这个区域的话题特别的火热,住宅、公园、教育、大型购物中心、高端休闲场所等似乎都已经抢占了一席之地,值得一提的是孙河还属于朝阳区,这个朝阳的边缘城区到底有什么魅力,让我们来一探究竟!

  在北京当下的一种规划来说,中心城区已经饱和并不允许再开发了,不了解的可能觉得孙河已经是属于顺义区了,事实是它应该是朝阳的最后一块黄金板块,历经三年的开发,现在正处于一个关键的节点上,重新审视孙河的价值,对所有人来说都是十分必要的。

       可能就目前来看,概念中的孙河如郊区一般,兴趣不大,而大好消息是,孙河所在的京密路将架起一段城市快速路,对京密路升级改造,分上下层,采用三上三下六条机动车道,京密路也会在原有道路的基础上扩宽,同时建设配套管线,计划在2017年开工,2020年竣工。

       这意味着三年后,从孙河自驾到主城区将从原来的30分钟左右的时间缩短到大约10分钟而已,对于这个区域的改变可想而知,既能快速享受中心城区的便利与快捷,又能远离中心城区的拥堵与繁杂。



孙河区位

  孙河区位

     如果说错落有序、视野开阔是优质居住区的标准,那么前期规划必不可少。值得一提的是,孙河以“先规划后开发”区别于其他板块,由于龙头房企云集入驻,孙河城市别墅区成长飞速——已成为继天竺、大湖、后沙峪板块之后的第4个核心别墅区。

该板块也将是距离城市核心区域最近的最后一片低密住宅用地,在孙河的一级开发阶段,均由海外著名的建筑师事务所操刀规划,包含了11块低密度的住宅用地,约10万的湖景公园、学校、商业配套、养老和文化产业用地。由此看来,孙河还是有着过人的优势,前景势必大好。


首开琅樾区位

  首开琅樾区位

  在这个区域背景之下,孙河的楼市也是一片火热,这么看来,首开琅樾这个楼盘入驻此区也是个明智之选。

他比较特殊的一点就是是,首开拿下的2宗地块没有配建保障房要求,其规划的整体性就更为突出。在2015年的“土拍热潮”中,东坝区域土地楼面价已破6万、孙河已破5万、常营纯商品房楼面价已达6.7万/平。地价为区域身价助力,孙河板块的未来前景已经不言而喻。


  作为孙河别墅区的高端住宅,其端庄高雅的法式形制之上,辅以中式元素的建筑形式更是给孙河书写浓墨重彩的一笔。抓住孙河,留在朝阳,值得一选!广阔的空间空间,深厚的品牌背景,高端的生活享受,你值得拥有!