新浪乐居讯(编辑 聪聪)漫香郡( 目前项目处于待售阶段,具体开盘信息待定,目前正在接受咨询,主力户型面积:86.25平米、118.84平米、135.04平米。

    >>了解项目更多开盘及**信息欢迎致电:400-606-6969转80966

和乐居小知道成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:lejuxiaozhidao

  漫香郡周边交通状况:公交车:社区紧邻市政2路公交车站,公交943路及943快、943文安专线,项目紧邻霸州火车站。

  自驾:霸州市裕华西道与106国道交叉口西行200米路南(霸州开发区小学西侧)

     漫香郡项目位于霸州市中心,总建筑面积约为100万平米左右,由高层住宅楼,沿街商业,幼儿园、小学等组成,法式建筑风格;楼间距在50米-80米之间;中心组团式园林;采用智能安防管理系统,是一个综合性的高品质大型宜居社区。

  为了保障社区的秩序和业主的安全,小区整体采用智能安防管理系统,包括小区出入识别管理系统、远红外监控系统、视频监控系统、24小时电子巡更及保安巡逻,单元门彩色可视对讲系统等,实现社区24小时不间断安防,保障社区及业主的安全。

  霸州市为京南重要的交通枢纽,津保高铁、京霸城际(建设中)经过霸州。河北省确定在2020年之前将霸州发展成为50万人口以上的中等城市,未来发展潜力十分巨大。